回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
请问有开顺达这车的朋友们,你们的车前轮有没有吃胎的啊??我的顺达买回来半年了,4个月后就开岂吃胎,但就是最外和最内那两边,请问有同行把问题解决了的吗!!怎样才把它处理好呢??
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

好像都是的

江铃车的通病就是前轮吃胎(十辆有七辆左右),我以前开的凯运吃胎很厉害,现在开的顺达新车到现在一年半了,成山的真空胎发现有一点点很轻微,比同我们提车的人的强好多,这问题不知道4s店能不能调~~~~

给你说吧,调不好了。
开短时间轮胎反面就可以了。

我的车也是,吃胎,跟你情况一样

没法

我没感觉吃胎啊。还是我吹的轻?

【原帖由荌安于2012-5-29 22:29发表在顶楼】
请问有开顺达这车的朋友们,你们的车前轮有没有吃胎的啊??我的顺达买回来半年了,4个月后就开岂吃胎,但就是最外和最内那两边,请问有同行把问题解决了的吗!!怎样才把它处理好呢??

这车很多都有这现象。我的是把轮子对调了一下,吧前面吃胎的换到后面去,跑了几个月了,暂时没吃胎现象了。

你的车以前那个毛病弄好了吗?

【原帖由9893653于2012-5-30 13:04发表在7楼】

这车很多都有这现象。我的是把轮子对调了一下,吧前面吃胎的换到后面去,跑了几个月了,暂时没吃胎现象了。

你的车以前那个毛病弄好了吗?
还没有啊!!现在捉住了它的习惯!!就是启动马达的时侯要轰几下油门,等发动机转速运转起来就松开油门,脚踏板我看过是博世的!!现在我们两台车!!一台VE的,一台是共轨的!!VE可能是新车吧!!一开就行了!!共轨是09年的!!2手刚买的!!

[del]该用户发言已被删除[/del]