回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:江苏 
新版车标发放也快半年了!一直没有拿到……前段时间得知论坛我们安徽老乡ID:aa8911723,春锅手里还有多余车标故此和他联系让他给我留两套!呵呵春锅很痛快的答应了!前两天他有空就寄了过来,昨天下午就拿到了,那叫一个嗨皮啊!在这里灰常感谢春锅…… 哈哈快件上也看的不是太清楚! 灰色车标!和二代车标比起来更有活力点!还有小的LOGO,直接撕了个直接贴手机上了! 鸡冻灰常鸡冻……看着就喜欢恨不得晚上睡觉都抱着睡哈哈                                                   红色和灰色合影哈哈……大公牛力量的象征……也意味着我们卡车司机的一种精神…… 红色车标单独照下……车标貌似之前很多讨论都会褪色……不过这点我在几个卡友车上也得到应征!如果车标不会褪色那么严重那就太完美了……下次回老家就去贴在家里的骏骏上!哈哈我们也有第三带车标的主,目前为止论坛的几版车标我都有了    大家别羡慕哈…… 二代车标原版的偶 现在还在家里骏骏上贴着 不过经过一年多的风吹雨晒也有点变色了…… 哈哈这个是重点金属车标一直不舍得贴 还在家里珍藏着! 各位看客晚上回来带给你们一些仙林汽配城的卡车哈……
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发我的吗???楼主这套车标花了多少大洋

2# 2#
【原帖由奋斗宗磊于2012-5-29 19:16发表在顶楼】
新版车标发放也快半年了!一直没有拿到……前段时间得知论坛我们安徽老乡ID:aa8911723,春锅手里还有多余车标故此和他联系让他给我留两套!呵呵春锅很痛快的答应了!前两天他有空就寄了过来,昨天下午就拿到了,那叫 ...
哈哈,楼猪的金属车标不错啊 哪里搞得?

3# 3#
楼主的图呢?  没有了吗??

4# 4#
【原帖由xxdg2于2012-5-29 20:02发表在2楼】
哈哈,楼猪的金属车标不错啊 哪里搞得?

嗯!是好!神州行。我看行!知道说一声哈

5# 5#
【原帖由重卡369于2012-5-29 20:06发表在4楼】

嗯!是好!神州行。我看行!知道说一声哈
木有问题,坐等楼主回答。

6# 6#
【原帖由xxdg2于2012-5-29 20:08发表在5楼】
木有问题,坐等楼主回答。  

好的嘛!期待中!!!

7# 7#
这个在南京新街口见到的牛人……纯属炒作…… 这栋大厦就是传说江苏卫视……想上非诚勿扰的同志就可以去这里……………… 超长悍马……有钱的主…… 四个叉车卸这个大的车车………… 仙林汽配城里的车 这边是半挂车区!排成一排目前为止国内一些流行车型都能见到 目前我相信每个大型停车场都是这样的情况……车多为患…… 北奔V3很不错比以前的北奔好看多了…… 重汽的杰作 看车子应该车龄也不短………… 远处一辆天龙一看就知道是宁夏特产 走近看看哈哈 很强悍的

8# 8#
  这车标都被你夸上天飘去了, 至于么,亲爱的!

9# 9#
【原帖由aa8911723于2012-5-29 21:19发表在8楼】
  这车标都被你夸上天飘去了, 至于么,亲爱的!
哈哈 必须的……