回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
车是5.2米的发动机是朝柴4012增压变速箱是六安5T30.上星期发现变速箱有异响打开后一轴和二轴中间轴承散了,导致一轴二轴磨损。修好后今天热车又有的响声,请问坛里谁知道有那个厂家的变速箱总成好换,能换6T46的箱吗?在线等......急急急
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
怎么没人知道吗,还是都去赚钱去啦

2# 2#
一个人也没有

3# 3#
得看你的离合器片的尺寸直径多大了反正我们这边江淮的威玲6.2米的都该解放142的六速变速箱了很好用的

4# 4#
你的离合器直径如果是300mm的话可以用东风140的五档箱那个箱子很是抗造的

5# 5#
你的离合器要是330mm话可以用解放142的这两款箱子都挺经造的不过都得改下变速箱小盖140的小盖总成可以用六缸风神的142的小盖总成可以用赛龙2的

6# 6#
【原帖由工程大王于2012-5-28 22:45发表在4楼】
你的离合器直径如果是300mm的话可以用东风140的五档箱那个箱子很是抗造的
离合器是300的有没有6档箱好用的

7# 7#
这个真没有你只有用140的五档箱了还有那个箱子不错很好用的我原来养的那台六缸油刹风神就是那个箱子那个箱子就得很好找也便宜拆军车的地方大把的140那个箱子最多1000块钱就能成交我那台风神经常十三吨变速箱没坏过就是刹车不给力油刹的叫我给撞报废了

8# 8#
【原帖由工程大王于2012-5-28 23:10发表在7楼】
这个真没有你只有用140的五档箱了还有那个箱子不错很好用的我原来养的那台六缸油刹风神就是那个箱子那个箱子就得很好找也便宜拆军车的地方大把的140那个箱子最多1000块钱就能成交我那台风神经常十三吨变速箱没坏过就 ...
谢谢,知道那箱子新的大概多少银子吗?

9# 9#
新的现在不好找了拆车箱子好找又便宜何必找新的呢