回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

我的是大力神自卸,由于月供要万把块,搞得我压力很大,目前在柳州做事的工地呢,一

个月又刚好够月供,搞得生活很是艰难,所以我经常查看物流板快的信息,希望能找到比

这里好点的活,前几天在帖子里看到,河源这地方要车,我打电话问了下,电话里说得还

可以,抱着减轻还款压力的想法,23号坐火车,24号早上到了东莞,又从东莞转汽车

到河源,最后又转车才达到目的地--和平县城。(柳州到东莞才130,从东莞到河源再

到和平县却达到了一百四五十块),其实开始到河源前我就BAIDU里搜索过关于这边矿厂

的信息,找到了一些有价值的信息,这是后话。到了和平的时候是中午一点多,我联系了

那个要车的负责人,跟他在他住的地方谈了一下相关的话题,三点多的时候我提出去看现

场,他就开着他的车带着我一起把全程走了一遍,我发现这路况是相当烂,小车根本不敢

近来,100%刮底盘,路也不宽,说实话,会车的地方真的不多,(我当初联系他的时候

他说过路不好,但这里的路矿完全在

我的预料之外,真的很烂),全程14公里,重车方向基本好多大的下坡,一边靠山,一边

“悬崖”,当然,还有三个大的上坡,估计得二三挡慢慢爬。路上车不少,那天正好遇到

一个车前轮破了,挡在了路中间,后面的车排了好长的一条龙在那条路上,大概一个多小

时后通畅。当天我和那联系车的人在一起,也没有拍照,他带我去看了好几个矿,他说

他也是开矿的股东之一,到底是不是,我无从考证,那天“考察”到下午5点左右,晚上

在他住的地方吃了顿便饭,他就拿出了合同叫我签了,第二天一大早,我又请了一辆摩托

车重新回到那条路上,用手机拍了不少照片,路上有点颠,所以照片质量不佳,大家就凑

合着看,也对想去那里的朋友从照片上给点了解,坐在摩托车上走完全程后准备返回县

城,在路上遇到一位车主(车牌在这里我就不说了,大家懂的)正在补胎,我就打发走了

摩托车,和他聊了起来,主要从运费,结算周期,路况,车辆运行情况,加油维修等几个

方面进行了咨询,那位朋友不错,都给我说了,在这里我很感激,后来他开着车把我送到

了火车站,通过了解,发现了几点,1:开车那朋友是按吨计算的,每吨12.5,(折14公里,每

公里0.89)随时拿单可以结清,但那个要车的跟我谈的是每公里每吨0.75,这下来,就

少了1毛4,2,就是油,他们是厂内供油,那要车的跟我说他们保证他们油的质量,那位

开车的朋友却跟我说他们这里做的也有部新车,因为用厂内的油,没几天就开始冒黑烟

了,而且上坡无力),3,那开车的朋友跟我说他们的可以随时结算运费,但这个要车的

却跟我说三天一小结,结算80%,余款一个月结清。5,那开车的朋友他们不认识带我看

现场的那位要车的“负责人”,而且还说他们公司挂靠的另外一家公司,所以可以随时结

算,我不明白,难道带我看现场的只要给那矿厂提供车,然后提取管理费的?6,另外,

从矿厂拉矿到卸料厂,要通过好几个村,由于挖矿的原因,那几个村的水泥路全被工程车

压得不成样子,现在基本成了“水泥路”,所以有时下雨的时候,有村民有拦车的行为,

但矿厂老板会来解决,另外一点就是,那司机对我讲,不知道夸张没,说如果下雨在那条

路跑,泥水溅到村里的村民身上,他们就会拦车索要“赔偿”,有部车轧了一只鸡赔了

200,这点跟我在网上搜索的基本一样,下面,主要介绍一下这边的路况,各位看客不要

急,下面就上图, IMG00377-20120525-0945.jpg
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这是厂内加油站,在中途路边上,由于手机照的,照片上的路很实际路矿有很大差别,反正你往最坏了想.

我雇的摩托车屁颠屁颠地行驶在路上

IMG00384-20120525-0947.jpg IMG00381-20120525-0947.jpg IMG00382-20120525-0947.jpg

汗~~打了这么多字也没人顶贴哈

你们别以为这看着是蛮好的哈,我不会说大话,实际路况很差
IMG00385-20120525-0947.jpg IMG00386-20120525-0948.jpg

IMG00390-20120525-0949.jpg IMG00388-20120525-0948.jpg IMG00389-20120525-0948.jpg

IMG00390-20120525-0949.jpg IMG00391-20120525-0949.jpg IMG00392-20120525-0949.jpg

我来顶起

【原帖由andywu于2012-5-28 14:00发表在2楼】
  路不是很烂啊      开车注意点就是了

呵呵我来顶吧
C.jpg 808829_1200x1000_0.jpg