回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
总算是提车了,德龙F3000自卸 6*4、336电喷、海沃172、底12边8、6.5米货箱、陕汽通力的上装,其他原厂标配,332000元,还是近一年的库存车。开了两天感觉还不错,也觉得值了。可看车那天没注意太多的细节,回到家才发现录音机是坏的,备胎是坏的,前桥的扁条根是16标号,又得加厚。真想拿这些去找经销商给我赔钱,但路途遥远,也不知道去了经销商会认不,价格不算贵也就忍气吞声了。真担心以后还有什么毛病,遇到这样的情况还请各位同仁指点迷津该怎么处理。上户下来都快花了38。5万元,按个水箱、高板、包边、货箱加固,后门链条加粗又得一万多,买车真伤不起。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由山嘎子的蓝天于2012-5-28 10:29发表在顶楼】
总算是提车了,德龙F3000自卸 6*4、336电喷、海沃172、底12边8、6.5米货箱、陕汽通力的上装,其他原厂标配,332000元,还是近一年的库存车。开了两天感觉还不错,也觉得值了。可看车那天没注意太多的细节,回到家才发 ...

一样的车,有空了我照一些属于自己的车的相片发上来。

2# 2#
【原帖由山嘎子的蓝天于2012-5-28 10:29发表在妤间富】
总算是提车了,德龙F3000自卸 6*4、336电喷、海沃172、底12边8、6.5米货箱、陕汽通力的上装,其他原厂标配,332000元,还是近一年的库存车。开了两天感觉还不错,也觉得值了。可看车那天没注意太多的细节,回到家才发 ...
第一次离楼主这么近  好车啊

3# 3#
【原帖由山嘎子的蓝天于2012-5-28 10:30发表在1楼】

一样的车,有空了我照一些属于自己的车的相片发上来。

还有感觉不错的是,开回家的高速路上,最高居然能跑到120也还算稳,真是服了。

4# 4#
【原帖由车神830于2012-5-28 10:31发表在2楼】
第一次离楼主这么近  好车啊

我唯一有点遗憾的是  这车是一年的库存。我也觉得配置各方面还过得去

5# 5#
很黄很暴力,顶个,,

6# 6#
【原帖由山嘎子的蓝天于2012-5-28 10:35发表在4楼】我唯一有点遗憾的是  这车是一年的库存。我也觉得配置各方面还过得去
你就想着这好车车非你不嫁、愣是等了你一年、还管你少讨了嫁妆…………能跑120?求比速数据?

7# 7#
很黄很暴力,顶个,,

8# 8#

很霸气~

9# 9#
的确很拉风啊!