回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#

隔开也很脏

回复 | 使用道具 举报

51# 51#

支架不懂怎么会裂开

52# 52#

【原帖由x3050839于2012-05-28 19:01:06发表在49楼】
凯运的盖子是扣的,凯锐这里是上4个螺丝
那些水就是从弯角那进去的

53# 53#
【原帖由双排:顺达于2012-5-28 00:12发表在21楼】

空气里含有水分的,你看天气预报都有说:空气湿度%XX。空滤大量过滤空气所以有点湿是正常的,不管空滤设计在那都是一样。   但是江铃前置空滤确实是缺点

空气湿度确实是有,但是像江铃这样湿的,可能没什么了吧?

正常的话,滤纸应该不会变形的,就是一点点水分搞在上面,,像江铃这种设计,完全都是吸了水的表现。难道一点点空气湿度就能把滤纸搞成这样? 为什么我看人家庆铃的用了1W多公里了,没变形,?就是有点灰而已。

你在看看江铃的进气口是在那个位置。设置在中网前面。一下雨,车在开,雨全从中网那进去了。难道这也是叫空气湿度啊?

54# 54#
【原帖由9893653于2012-5-28 19:48发表在53楼】

空气湿度确实是有,但是像江铃这样湿的,可能没什么了吧?

正常的话,滤纸应该不会变形的,就是一点点水分搞在上面,,像江铃这种设计,完全都是吸了水的表现。难道一点点空气湿度就能把滤纸搞成这样? 为什 ...
我的是从空滤总成盖子的弯角进去的,我今天特地去看了我朋友的凯运,一样的位置但他哪个是用扣子的,不象我这个用4个螺丝

55# 55#
【原帖由x3050839于2012-5-28 20:05发表在54楼】
我的是从空滤总成盖子的弯角进去的,我今天特地去看了我朋友的凯运,一样的位置但他哪个是用扣子的,不象我这个用4个螺丝

我以前的空滤总成就是你这样的,现在改为就是你现在所说的扣子一样的,滤清是长长的那种,还不是老样子,进水厉害。。不过比以前也要好一些。。

56# 56#
【原帖由9893653于2012-5-28 20:09发表在55楼】

我以前的空滤总成就是你这样的,现在改为就是你现在所说的扣子一样的,滤清是长长的那种,还不是老样子,进水厉害。。不过比以前也要好一些。。
本来我的车就是跑很近的,平均一天不到100公里,我的另外两辆江淮就没试过空滤湿,我今天也买玻璃胶打了一圈,不知道效果怎样

57# 57#
【原帖由x3050839于2012-5-28 20:24发表在56楼】
本来我的车就是跑很近的,平均一天不到100公里,我的另外两辆江淮就没试过空滤湿,我今天也买玻璃胶打了一圈,不知道效果怎样

效果还在有点的,至少下面能防住一点了。但是,下雨的话,也没什么用。。这车的进气口在中网那- -

58# 58#
【原帖由x3050839于2012-5-28 12:53发表在42楼】
你连空虑总成的位置在那都不知道,那之前你的回复就是拼命扯淡

楼主我告诉你个解决办法.我们车队都是江铃车.剪一块铁皮.厚点的.不生锈的.挡在轮胎前面.这样会好很多.至少不会湿.我们都是这样解决的.你不见那轮胎打上来的水就直接打在空气格上的吗?不挡住开快了会吸进很多水.有一台顺达就是这样挨大修了.所以修理师傅帮我们装了块铁皮上去.你可以试试.可惜现在没有图片.下次我发张图片给你.

59# 59#

【原帖由盗哥于2012-05-28 21:15:46发表在58楼】

楼主我告诉你个解决办法.我们车队都是江铃车.剪一块铁皮.厚点的.不生锈的.挡在轮胎前面.这样会好很多.至少不会湿.我们都是这样解决的.你不见那轮胎打上来的水就直接打在空气格上的吗?不挡住开快了会吸进很多水.有一台顺达就是这样挨大修了.所以修理师傅帮我们装了块铁皮上去.你可以试试.可惜现在没有图片.下次我发张图片给你.
我已经拿塑料隔开了,谢谢指点