回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
我除了机油在4S店换,我这换机油140,机虑38,工时30,别的都自己在外面搞,上那去都是让宰的,别的小东西坏了我不要他保修

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
怎么都不一样的?我这机油148.机油滤30,油水分离器380,空格70.这对高端一点的轻卡保养来说不算很贵啊。而且是4S收费和服务。油嘴就要看你自己加油咯。贪便宜加的油肯定要出事的。我现在都是用中石化的卡加油,防止山寨中石化的。

42# 42#
我车45000了 除了正常保养,没修过。 我朋友的140000了,就换了条正式皮带和6个轮胎。 别的都没动

43# 43#
伤不起!

44# 44#
仿五十铃八十年代的技术,别人早不要的东西现在还在这里牛X!

45# 45#
没有开过江铃不了解!

46# 46#
【原帖由jxliubin于2012-5-27 15:16发表在顶楼】
如果你买车是为了给别人拉货挣钱请慎重考滤,江铃车保养价格不是一般的贵,比小车还高,配件也是,一个机滤45,空滤98,油滤245元,加换机油600多,小车换三滤也就四五百吧,最怕的是碰到堵喷油觜修一次8000元,不论 ...
我 同意。 JMC 设计的车车只能拉5T内。 超了 就看你运气了,,, 刹车拉多了软。  话说是省油同等与 可以再买部车,但是 保养维修的 价格 单正常保养   也够买一部了。。。  其实咱现在开的凯锐也是提心掉胆的, 什么都怕。。。   现在又多了个钢圈裂了。。。 车带货没超8T 过。。。 还能裂。。。 次 太次了。。 这要 是 高速的时候烂出来还得了?看我的帖子。来看看我这钢圈是不是钢的,

47# 47#
江铃 什么破车  开帅铃3多 拉风   再试试开瑞绿卡吧

48# 48#
路过的。。。。。。。。

49# 49#
[quote]【原帖由jxliubin于2012-5-27 15:16发表在顶楼】
如果你买车是为了给别人拉货挣钱请慎重考滤,江铃车保养价格不是一般的贵,比小车还高,配件也是,一个机滤45,空滤98,油滤245元,加换机油600多,小车换三滤也就四五百吧,最怕的是碰到堵喷油觜修一次8000元,不论 ... [/quote
还是福田省钱呀