回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:挂车  牵引车  河南 
半挂车主车与牵引车之间的两根主气管,应该是一根是长通气,一根是断气刹。但是两根管子都有气..拔掉长通气主管子,断气刹就会回。。但是插上去后就不会回,,请问各位朋友帮忙解决一下,,谢谢
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

哈哈哈 这个不会  看楼下。。。

半挂车气路--拉住手刹挂车断气刹不回

半挂车与主车之间的两根主气管,,两根都有气。。正常吗?按道理说是一根是断气刹 一根是长通气。。但是拉住手刹后,挂车断气刹不会回,,但是拔掉两本主气管的肠通气管子后。。挂车断气刹就会回,,插上去后就不会回,  挂车气路一切正常。。请问是哪里的原因  ,,希望各位大哥帮忙解决一下,谢谢

【原帖由血灵于2012-5-27 12:43发表在1楼】
哈哈哈 这个不会  看楼下。。。
   晕   。。我估计可能是主车手刹那边的问题

貌似断气刹是主车是断气,挂车是常态,你的是正常吧

【原帖由liwujie于2012-5-27 12:49发表在顶楼】
半挂车与主车之间的两根主气管,,两根都有气。。正常吗?按道理说是一根是断气刹 一根是长通气。。但是拉住手刹后,挂车断气刹不会回,,但是拔掉两本主气管的肠通气管子后。。挂车断气刹就会回,,插上去后就不会回 ...
看下这里,"无人驾驶"不是高科技 驻车假象需提防

真是坑爹啊............

没遇到过,不清楚

不知道你是不是主车手刹可以放开,挂车手刹放不开。如果是的话,那就是挂车阀的问题。我上次就是这样的。

让修刹车的师傅查一下手刹回气,如果回气和车上气表气压不一致,那说明手刹坏了。再行驶中刹车不回,自动带一点刹车,回气不好手刹坏了。