回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
刚刚那个加长箱车怎么样,我看可以,后面的图片我还没来得及描述就发了,主要是怕大家着急,那个高速是俺的小6第一次被剥削,期待着高速不收费啊,其实高速收费倒是还可以理解,啥时候低速能不再有收费站啊,NND劳资第一次装货的时候过我们那得淮河大桥60快啊 ,火啊,
第一次的收费员态度好滴很啊
小6标准1500转70码
怎么没有人顶贴啊
难道俺是新人????????????????????????
还是,大家都忙着发财》》。。。

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
好车.......顶..........

42# 42#
好喜欢。超过天锦

43# 43#
【原帖由wangzhengxin于2012-5-26 21:22发表在39楼】
怎么上线要装单台
超重 你不知道吗   大家都懂得     钱啊

44# 44#
【原帖由圊楓■▃▁陽于2012-5-26 21:24发表在43楼】
超重 你不知道吗   大家都懂得     钱啊
哦楼主底盘多少银子

45# 45#
[quote]【原帖由红星闪闪于2012-5-26 20:42发表在33楼】
祝楼主早日回本。。。。。。。。。。。 [/quote谢了兄弟,不知道怎么回事,新车你着这句特顺耳呀

46# 46#
没人顶贴?、都睡了??、、

47# 47#
本来有好多图片的,但是左看看右看看都没有人在啊,也没心思发,
我就不明白了,难道非得重卡,才有人顶吗,还是我发帖的水平太差
???????????????
希望在座的中重卡兄弟都过来说两句,我随后不久就会跟上行车
报告的,包括油耗使用情况等等。
今天就这样了,昨天晚上跑江苏了,晚上在车里睡的,NND被GRD蚊子喝了不少鲜血啊,
搞得劳资半夜起来逮啊,妈的一宿没咋睡,(忘买蚊香了)
现在10点半了,,,,,宣布自己睡觉!!!!~~~~~~~~~~:sleepy::sleepy::sleepy::sleepy:
:sleepy::sleepy::sleepy::sleepy::sleepy::sleepy::sleepy::sleepy::sleepy::sleepy::sleepy::sleepy::sleepy:
:sleepy::sleepy::sleepy::sleepy::sleepy::sleepy::sleepy::sleepy::sleepy::sleepy::sleepy::sleepy:

48# 48#
呵呵 安徽老乡偶!你的小6要是加个导流罩是不是会更帅呢……期待你更精彩的内容

49# 49#
不错看着就精神...