回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
自从14年家中的前四后八高栏强制报废以后,老爸思考来,思考去,自己如果买一辆全新的前四后八有点不划算,现在的政策也不稳定,而且折旧率也特别高,而且父亲的年龄一年比一年大,自己出门在外家里人也不放心,最终父亲决定入手一辆二手的轻卡,看来看去,也看过许多车,有福田,有解放,也有东风,最后还是相中了这辆东风福瑞卡,车是11年国三的,车厢内径两米宽,才跑了一万多公里,老爸很是喜欢,但是不知道是什么原因,车主把前面板的福瑞卡车标换成了多利卡,不要在意这些细节,哈哈哈,买了车干就完了。
先发张图镇楼。七年的车了,是不是依旧很年轻,现在国六已经出台了,不知道国家的政策何时强制报废国三的车了
0人参与
查看更多
总结与点评
共有2条信息
车子不错,故事经历很丰富!
此帖为【乘东风 去远航】征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项等级,一等奖:东风车模,二等奖:东风船模,三等奖:玩偶,四等奖:小玩偶。奖品如此给力,卡友们快来参与吧!详情请点击:【征文活动】乘东风  去远航
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

变压器厂内一角

父亲也很很爱车的人,车里面擦的干干净净

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

现在的路,一下雨咱们车就成了水路两用的了,没办法,为了生活还得向钱看

偶遇同事,作为警校在校生的我是不是应该给他们打个招呼呢,没准背心还是同款呢

我们这儿的货的,俗称绿蛤蟆,不知道别地儿的货的怎么样,在我们这儿货的给个价就跑

现在的轿运车也规范了

要想富,先修路啊

回复 | 使用道具 举报 回复(2)