回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
哇哈哈,此次征文看大家参加活动的热情不比这七月流火,我决定削尖脑袋也往里挤一挤,唉,唉,唉那个@青海湖老哥,您给我让一让嘛?@小倒你也别顾着自己拉我一把哈,@蛤蟆哥可别忘啦,你发贴可是我批准的哦。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
此帖为改革开放四十周年系列活动征文第一期【感谢带我入行的那个人】的参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项等级,一等奖:极路客行车记录仪   价值449元,二等奖:NFA纽福克斯 车载充电器带安全锤点烟器一拖四  价值79元,三等奖:卡车之家定制 成人长款连帽雨衣  价值49元。奖品如此给力,卡友们快来参与吧!详情请点击:【已结束】【有奖征文】改革开放四十周年—回忆带我入行的那个人
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
该回帖已删除

2# 2#
认识我家车夫之前,对卡车就是懵逼的状态,被车夫从马路边捡上车的那一刻我才知道,哦!原来这么个车上也有卧铺,好奇指数飙升100%,老司们不要胡思乱想哈,特别是@冥想的雨。后来,后来………

回复 | 使用道具 举报 回复(19)

看得我是完全懵

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 回复 招A单程70公里内 [楼主]: 交广告费

• 赣州(熟练A照)保底10000 轻松 短途 包住 食堂吃500一个月有食堂 不拖工资 工作日看安排(长期有活 有时候有休息)单程70公里以内而且是小车 5米牵引车 不收实习 5年优先 而且不一定每天都有活 看客户安排 经常做几天歇几天 不拖工资 不缺钱 缺人  主要是拉集装箱卸煤,买的是全新半挂车,赣州~于都 ,月薪10000,超10000绩效,单趟100元/车 ,每趟来回2个半小时 你觉得可以的话打我电话 13177777061(老板,打不通打我的)或者 13175588997

• 还没有发完,太饿啦,刚吃了点东西继续

4# 4#
后来 我总算学会了 如何去盖蓬布
可惜车 如今已报废 消失在记忆
后来 终于在不舍中明白
有些车 一旦卖掉就不再
大卡车 一路歌
落在我副驾驶座位上
卡车 你听我说
我跟着你 心情一路飞扬
多少不眠的夜晚
我也想回家
身穿迷彩又纯素颜
我悄悄把粉黛藏
卸货把绳盘
总想起,妆盒的花黄
小女人的心思
为什么就能那样简单
而又是为生计,素面朝天
心底里渴望的红袖添香
在滚滚车轮里遗望
你和我一样
也在静静莫名感伤
如果当时我们能
不入这一行
现在也 不那么沧桑
你我都如何回忆
带着笑或是很沉默
这些年来
那个人是否让你经常想
回忆不会再重来
有一个念想
呆在你的心怀

回复 | 使用道具 举报 回复(9)

5# 5#
没有驾驶证的我因为车夫有了一个响亮的名字“卡嫂”!因为爱乌及乌,发现自己真心喜欢卡车,特别是车模,不知这是否算入行?不过没关系的啦,大家说了算,让我听到你们的声音,我算入行了吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

6# 6#
当然我要感谢的人就是车夫,爱屋及乌也行,耳濡目染也罢,大家们感谢的都是叔叔,爸爸,师傅,我作为婉约派就感谢感谢车夫吧。

7# 7#
半夜发帖好饿,发一半找了点东西吃,吃完再发!

回复 | 使用道具 举报 回复(15)

8# 8#
巴扎上抱羊的维族大叔,喜感十足

9# 9#
吃多了睡不着了