回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:三一重工  三一牵引车 
各位卡友好,我又来发帖了!上次发帖已经说过我对三一重卡的油耗相当满意,但由于当时只拉了15吨的货,没啥参考性,这次出车拉了35吨的红瓦,从莒县到商丘,全程没走高速,这样的情况对于广大卡友来说还是比较有实用性和参考性的,所以我再发个帖跟大家分享一下。

这次我走的都是下面的国道和省道,速度保持在60—70迈,拉35吨货接近满载,综合油耗只有28.8,个人觉得值得炫耀一下。上次有卡友问我选的速比是多少,我选的3.7,跑到60、70迈的时候转速大概是1100—1200的样子。跑省内的时候油箱我都是不加满的,这样比较省油,晚上睡觉也踏实点。

这趟跑了将近500公里,只花了1000块左右的油费,如果能一直这样保持下去,车子回本就快多了!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
漂亮,经济实惠。三大件没问题。都是硬货,马达一响,黄金万两。

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

2# 2#
路过

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 赣B76888 发表于2018-7-28 21:50 来自 | 卡车之家Android客户端
    于都禾丰拉碎石到赣州都160-170一趟,你给100真够省钱的

• 在赣州哪里

• 赣州(熟练A照)保底10000 轻松 短途 包住 食堂吃500一个月有食堂 不拖工资 工作日看安排(长期有活 有时候有休息)单程70公里以内而且是小车 5米牵引车 不收实习 5年优先 而且不一定每天都有活 看客户安排 经常做几天歇几天 不拖工资 不缺钱 缺人  主要是拉集装箱卸煤,买的是全新半挂车,赣州~于都 ,月薪10000,超10000绩效,单趟100元/车 ,每趟来回2个半小时 你觉得可以的话打我电话 13177777061(老板,打不通打我的)或者 13175588997 来吗

恭喜你,买了个好车!等以后哪个兄弟提了车,小问题就不说了,有了大的问题,请你跟厂家说说,免费给换件就可以了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

实惠

5# 5#
开了再说

6# 6#
的确省

7# 7#
不超重吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

8# 8#
碰友

9# 9#
该回帖已删除