回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
康机3.8用户说说油耗怎么样!说说自己车的配置!我的空车一公里都9毛多正常吗?你们的油耗多少?伤不起
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

7快左右油价,一公里9毛多很正常啊,拉个3-4吨油耗区别也不大

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 回复 轻卡小骆: 谢谢

• 回复 山東恆哥 [楼主]: 我也是倒短的,我感觉这款的很不错啊,油耗虽然高个一升,但是货箱大啊,动力也足开起来车主轻松,空调常年开着也是油耗就这样,拉的也比他们跑,这不是就是优势吗,3.0排量的做大箱同样油耗也是出奇的高,标准箱就省油点,你要想省油跑高速速度控制在8.90码,你也能跑出来3.0的油耗

• 伤不起呀!朋友3.0排量的车,5-6吨货每公里才8毛多,空车7毛多。我这个康机3.8空车9毛多,5-6吨货还是9毛多。我们跑短的,没优势呀!

2# 2#
正常的,你的3.8喔。。。百公里13-16之间,,,看自己油门

3# 3#
非常正常,要想马儿跑,又要马儿不吃草,办不到的

4# 4#
这车油门踩着不习惯,稳不住的感觉,大家都咋踩的,交流交流

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

5# 5#
瑞沃油耗更大,1块3妥妥的,11吨

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

6# 6#
从沽源到北京,340公里左右,三分之二下路全山路,拉四吨多,来回700公里不到,85升左右,5.68油价。正宗中石化。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 岛国骑士 发表于2018-10-11 20:46
    我艹,这么便宜的油价....我这边单价7.1...

7# 7#
不正常,太高啦,我的六毛多点

油价六块多的话,正常,你是箱车,油耗大点也正常,我的3.8平板车,速比3.7拉的轻,一般三吨左右,跑的不快70/80多,市区,郊区,12个油吧

弄不懂了,220的6.8才一块多点