回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
90# 90#
【原帖由ltmmx于2012-6-30 13:11发表在82楼】

按照一汽解放产品规划,J6L产品只匹配道依茨系列发动机。道依茨没有机械泵+EGR
路线产品。之所以这样规划和匹配,还是为了保证新产品在动力性、可靠性、经济性方面的优势。
道依茨发动机采用FEUP电控单体泵路线 ...
哦,谢谢介绍,下半年着手

回复 | 使用道具 举报

91# 91#
【原帖由ltmmx于2012-6-30 13:15发表在83楼】

J6M 6×2前四后四,9.6米厢式车,总重20-25吨,我们选择的配置,长三角平原高速,综合油耗20L以下,你岂不是觉得是天方夜谭?
不可置信,听你这么一说新里有点痒痒的了

92# 92#
【原帖由ltmmx于2012-5-25 08:46发表在顶楼】
一汽解放于去年年底提供了2台J6L的厢式车给某物流公司试用。今年这半年时间,我一直在做这些车子的使用跟踪。所以,对这个新产品的各方面的情况,还是比较了解的。大家如果有需要,可以回帖做咨询,我会尽量为大家解 ...

小弟想换车,一般拉15吨,跑浙江—江苏一带,由于资金有限,想买辆四缸160马力的,求楼主给下其他的配置。

93# 93#
学习了!!!!

94# 94#
【原帖由卡车夜泊于2012-7-3 21:55发表在92楼】

小弟想换车,一般拉15吨,跑浙江—江苏一带,由于资金有限,想买辆四缸160马力的,求楼主给下其他的配置。

如果走高速公路,需求的常用车速可能不低于80km/h,这个工况,如果匹配超速挡+4.875速比来保证车速,则整车的负荷率有点大,油耗方面做不到最优,爬坡动力也偏弱。
最好的选择还是用6缸机,如果一定要选择4缸机,建议将后桥速比定到5.143左右,同时降低常用行车车速到80以下。

95# 95#
【原帖由ltmmx于2012-5-25 08:46发表在顶楼】
一汽解放于去年年底提供了2台J6L的厢式车给某物流公司试用。今年这半年时间,我一直在做这些车子的使用跟踪。所以,对这个新产品的各方面的情况,还是比较了解的。大家如果有需要,可以回帖做咨询,我会尽量为大家解 ...
哥们你好。我问一下4缸的J6L拉15吨怎样啊?费力吗

96# 96#
J6L能配八档箱吗435桥

97# 97#

你好,我正想买J6L,我想要个160马力的,6.8,因为我不太懂,所以希望你给我出个好一点不容易出毛病的配置,我主要是拉家具用。

98# 98#
【原帖由清风于2012-7-4 21:21发表在95楼】
哥们你好。我问一下4缸的J6L拉15吨怎样啊?费力吗

没法兼顾车速和动力性。不是最优的选择

就是说你最终选择的配置,又想车速快,经济车速高, 拉这么多又想动力好,这是做不到的,只能侧重一方面

99# 99#
【原帖由qwertyu1234于2012-7-5 12:19发表在97楼】

你好,我正想买J6L,我想要个160马力的,6.8,因为我不太懂,所以希望你给我出个好一点不容易出毛病的配置,我主要是拉家具用。

4M2012-16+6T123+378(4.875)