回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
昨天去经销商那里看了下车子,霸龙507 8*4前四后八底盘,发动机玉柴6L-33博世泵,法士特9JS119TA超速变速箱,153后桥,300MM大梁,速比是4.444,喊价28万,一次性付款优惠4000,由于本人之前是开自卸对这种车的价格不是很了解,求各位大哥帮做参考,本人主要货源是重载拉瓷砖,主要线路广东——湖南——江西,看车之后本人觉得这车后桥配置不是很理想,这么大马力怎么还只配153桥?而不是457?有457的配置的吗?还有价格是否贵了?请各位大哥给点意见!小弟在此谢了!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
是这款吗???

2# 2#
【原帖由大漠&孤狼于2012-5-24 10:14发表在顶楼】
昨天去经销商那里看了下车子,霸龙507 8*4前四后八底盘,发动机玉柴6L-33博世泵,法士特9JS119TA超速变速箱,153后桥,300MM大梁,速比是4.444,喊价28万,一次性付款优惠4000,由于本人之前是开自卸对这种车的价格不 ...
买天龙前四后八

3# 3#

【原帖由大漠&孤狼于2012-05-24 10:14:06发表在顶楼】
昨天去经销商那里看了下车子,霸龙507 8*4前四后八底盘,发动机玉柴6L-33博世泵,法士特9JS119TA超速变速箱,153后桥,300MM大梁,速比是4.444,喊价28万,一次性付款优惠4000,由于本人之前是开自卸对这种车的价格不是很了解,求各位大哥帮做参考,本人主要货源是重载拉瓷砖,主要线路广东——湖南——江西,看车之后本人觉得这车后桥配置不是很理想,这么大马力怎么还只配153桥?而不是457?有457的配置的吗?还有价格是否贵了?请各位大哥给点意见!小弟在此谢了!
后桥有点小,重载应选457桥,速比4*875超速档

4# 4#
还是用个轮减的吧!

5# 5#
【原帖由罗卡于2012-5-24 10:21发表在1楼】
是这款吗???

对,就是这款啊

6# 6#
【原帖由大漠&孤狼于2012-5-24 10:14发表在顶楼】
昨天去经销商那里看了下车子,霸龙507 8*4前四后八底盘,发动机玉柴6L-33博世泵,法士特9JS119TA超速变速箱,153后桥,300MM大梁,速比是4.444,喊价28万,一次性付款优惠4000,由于本人之前是开自卸对这种车的价格不 ...
福田汽车欧曼也不错

7# 7#
【原帖由市场行情于2012-5-24 10:24发表在2楼】
买天龙前四后八

就是考虑到天龙315是康机的,听卡友说是什么见陂死真是这样吗?

8# 8#
【原帖由市场行情于2012-5-24 10:29发表在6楼】
福田汽车欧曼也不错

价格有优势吗?

9# 9#
【原帖由龙虎斗于2012-5-24 10:24发表在3楼】
后桥有点小,重载应选457桥,速比4*875超速档

可以选457的吗?