回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
不知不觉我的欧曼6ETX已经一百万公里了,不过表显直到999999就停了,是昨天才满表的,一直想知道到了100万会不会从零开始,结果到了999999就不动了
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
此帖为“百万运赢专家 致敬超卡精神”欧曼百万公里用户招募征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项等级,最长里程奖:小米6X,最佳故事奖:500元油卡,最佳人气奖:500元京东购物卡,最佳曝光奖:500元京东购物卡。奖品如此给力,卡友们快来参与吧!详情请点击:【已结束】【征文】分享你与欧曼爱车的点滴故事,大奖等你拿!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
说下这车的配置:潍柴380,法士特12超180变速箱,汉德桥,速比4.11

2# 2#
车的空间当时感觉还行,不过很快被淘汰了!舒适型不好垫的慌,隔音不是那么好

3# 3#
抛开舒适型 这车质量是没得说啊!一直开了5年多了发动机依然给力,四配套还是没动过,换过一个风扇离合器,在就是三年的时候换了个增压器,其他的就是换机油正常保养了!

4# 4#
这些就是车上的铭牌了,首保的时候服务站扣下来的!说是在车下不好拍

5# 5#
这是车辆的行驶证,注册日期是12年8月份,现在都18年7月底了小六子在我手上运营快六个年头了!一直默默的耕耘着,嫣然成我的老战友了!

6# 6#
又到年审的时候了!这一审就六年了!现在各方面都好好的

7# 7#
现在380的动力运营起来时效是跟不上了路上都是大马力的车型了!爬坡就显得慢了

8# 8#
由于经常拉绿通就有换车的想法了,现在论坛里没法看各种广告各种黑,都不知道买什么车型了!看看论坛都没有好车了

9# 9#
此帖为“百万运赢专家 致敬超卡精神”欧曼百万公里用户招募征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项等级,最长里程奖:小米6X,最佳故事奖:500元油卡,最佳人气奖:500元京东购物卡,最佳曝光奖:500元京东购物卡。奖品如此给力,卡友们快来参与吧!详情请点击:【已结束】【征文】分享你与欧曼爱车的点滴故事,大奖等你拿!