回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
——由“某汽某柴没有力事件”联想到的品牌危机公关
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沸沸扬扬的某汽某柴事件,从卡车之家论坛推荐帖到全部删除大概只有短短的一个星期。

短短的一个星期从满屏幕的投诉争吵到片文只字不见。天空已经没有鸟儿飞过的痕迹。只剩下莫名的焦虑。。。!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 方少 发表于2018-7-22 18:53 | 来自卡车之家微信版
    楼全让你站了,这事情卡家做了不只一回二回了,轻车熟路,大家都是明白人因为什么帖子没了大家心里都知道。

2# 2#
焦虑并非来自卡车知识的匮乏。而是整个事件解决真相的缺席!

如果厂家一味的费力的去做舆论管控,只会吞下更多的苦果!

3# 3#
有时候感觉像极了在戏园子看戏,主角迟迟不出来。台下看戏的观众已经急不可耐的扭打起来。

4# 4#
总是这样:懂的人不说,不懂的人警告你别说。有些人只想看到有关自己的正面新闻。

5# 5#
一个美好的故事总有一个美好的开头,买一台车从相信一个品牌开始,从此与厂家售后犹如夫妻相处,那真正决定感情是否破裂的不是共度的欢乐时光,而是如何面对双方最大的争执!

6# 6#
是坏时光里你的作为,决定了你是否可信!
……

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

7# 7#
我看看它能扛到几时?不管怎么捂怎么盖,影响不到事实存在

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

8# 8#
装了国产件不行,还得召回换进口件。锡柴的广告词记的吗?奥威机为啥耐用,

浑身上下都是国际名牌。
国产的重要零部件目前还不能满足技术要求,所谓的自主品牌核心技术还掌握在外企手里。革命尚未成功,民族企业仍需努力!

9# 9#
今天看了一下国内外企业舆情公关类的书籍,有感而发。希望大伙回复的时候不要带节奏!