回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
牛牛牛牛牛牛

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
牛是用来吹的

52# 52#
【原帖由qq9919344于2012-5-23 15:45发表在顶楼】
奥铃捷运排半3米8宽体,扬柴4102中冷增压发动机 81KW 5S100变速箱 后桥速比6.142  去年6月开始跑到现在差不多将近1年了 跑了8万公里了 换过一次离合片 别的毛病没有 。 刚开始基本上是1块钱一公里 到现在慢慢开始省油 ...
吹吧,在高速啊空车不带货也要13个了,何况4102带增压机头。

53# 53#
我感觉你说的不很真实。我的和你一样的车。90都叫得很大声了,你能跑到120,我有点不相信,

54# 54#
[quote]【原帖由qq9919344于2012-5-23 15:45发表在顶楼】
奥铃捷运排半3米8宽体,扬柴4102中冷增压发动机 81KW 5S100变速箱 后桥速比6.142  去年6月开始跑到现在差不多将近1年了 跑了8万公里了 换过一次离合片 别的毛病没有 。 刚开始基本上是1块钱一公里 到现在慢慢开始省油                                                             不会哦我的跟你的一样的也就80    90  左右最多也过不了100  有点假

55# 55#
【原帖由qq9919344于2012-5-23 15:45发表在顶楼】
奥铃捷运排半3米8宽体,扬柴4102中冷增压发动机 81KW 5S100变速箱 后桥速比6.142  去年6月开始跑到现在差不多将近1年了 跑了8万公里了 换过一次离合片 别的毛病没有 。 刚开始基本上是1块钱一公里 到现在慢慢开始省油 ...

后桥6.142   还能跑110        是不是你的码表坏掉了   

没听说过潍柴 能有那么高的转速?

还是你把轮胎换成了 半挂那么大的轮胎?

56# 56#

【原帖由qq9919344于2012-05-24 15:26:54发表在42楼】
  不用算 自己看就知道了 那种理论性的东西没用 呵呵
这张是假图,连水温都没有度就跑一百二了

57# 57#

【原帖由qq9919344于2012-05-24 15:26:54发表在42楼】
跑到一百二十多是不可能拍得到那么清楚的

58# 58#

【原帖由奥铃4105于2012-05-23 20:23:13发表在22楼】
我的4.875。5档80。6档125。
过来跟我的破车比比,同样空车,看谁比较快,不怕你吹,一二五

59# 59#

过来跟我的破车比快,一百二十五,有本事就跟我的车比,我的只能跑一百一,一样秒杀你