回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
110# 110#
我的奥铃宽体箱式排半  朝阳4100普机66KW(没中冷没增压)  也就是90马力  不过排量是3.8   不是3.2  是3.8哈  变速箱是江铃的5档箱   后桥5.835    (我亲自钻下去看的)   轮胎700R16正新钢丝(9个气)    车皮满油满水4.1   空车都是9毛多  拉货一般都是6到8吨左右  怎么开都不超1.1   空车80到90(我在佛山一环开过125)真的是到125   实际有没有  我也不敢说一定有 可能误差几公里是有     重车75到85   拉得最重的时候看到是13.6(车上两个人  是在高速出口交费的时候看的重量)   油价7.62       目前18万公里(机器没修过  各方面都正常)

回复 | 使用道具 举报

111# 111#
【原帖由╲驀然灬℡于2012-5-23 17:41发表在14楼】
楼主你用多大的轮胎拉9吨半
我的700-16拉10吨多

112# 112#
牛豆是被吹死的

113# 113#
【原帖由qq9919344于2012-5-23 15:45发表在顶楼】
奥铃捷运排半3米8宽体,扬柴4102中冷增压发动机 81KW 5S100变速箱 后桥速比6.142  去年6月开始跑到现在差不多将近1年了 跑了8万公里了 换过一次离合片 别的毛病没有 。 刚开始基本上是1块钱一公里 到现在慢慢开始省油 ...
拉什么9吨半啊

114# 114#
【原帖由华达于2012-5-29 01:12发表在96楼】

今天刚刚接了这个车,二手的,不过很新,3w公里,10年的车,发动机和楼主一样,今天空车跑了300公里,大部分时速在60-80之间,中间有上下坡路, 估计油钱不到200. 这样的油耗算不算省油? 不知道重车油耗会加 ...
你的很省油了已经!!!!

115# 115#
【原帖由qq9919344于2012-5-24 15:26发表在42楼】
  不用算 自己看就知道了 那种理论性的东西没用 呵呵 976689
              顶起..........

116# 116#
【原帖由z363398025于2012-5-30 14:04发表在109楼】
我的江淮 扬柴4102中冷增呀  变速6T46  后桥4.875的  发动机转数2000 是90迈  最快我就试过100 还是空车

兄弟你的车还有转速表啊,不错

117# 117#
上传几张我的奥铃图片

118# 118#
【原帖由枫之商于2012-5-29 10:53发表在102楼】
你就是在吹,你就是在骗人怎么样,刚注册的号就在吹,谁买车会跑外省去买,又不是买大车,还三百公里,哈哈哈哈

朋友,看清楚了,背面桂kc的车牌,玉林的车牌,因为我这边本地货车费用多,很多人上广西牌,少费用。

119# 119#
【原帖由华达于2012-5-29 01:31发表在98楼】

吹你老母啊,有必要拿这个吹吗? 有奖吗? 你可以选择不相信,但是请注意你的语气。大家在这里讨论油耗,省油的固然开心,耗油的可以找找原因,有必要这么偏激吗?

我不会开货车,今日入手的奥铃,从广东开 ...

附上油表图片,没别的意思,只是希望这个平台多点友好善意的讨论,没有实践过,不要乱下结论,动辄就说别人怎么怎么的。