回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风商用车  东风天龙  新车作业 
上个月提了一个新车东风天龙,提车后发过一个提车的帖子新车终于到手了。。。。。。具体配置就不多介绍了,大家可以去看看。今天闲来无事。坐下来发个贴子。4.28日上的牌子,现在已经过10000公里了。这一趟是从浙江温州放空到山东梁山,托新挂车去新疆乌鲁木齐。乌鲁木齐放空再到昌吉奇台拉煤到福建的安溪(铁观音)
0人参与
查看更多
总结与点评
共有3条信息
不知道我的车子是不是一根管的接法!有图片,懂的高手可以看看。对于天龙的刹车咱也不懂,对于我这台车的刹车个人感觉还是比较满意的!我说的只是代表我自己的这台车和我开过的天龙。对天龙的刹车问题吃保留意见
来看帖最好留下您尊贵的脚印
本人对本贴所涉及的内容的真实性做人格担保。如有不正确的地方希望广大卡友指正
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发自己抢了先 。。。。。。

2# 2#
就来这看,,,,,

3# 3#
下面还是跟着照片走,走到哪儿算哪儿 先发张已经脱手老车的照片纪念一下  毕竟它更这我也苦过累过 虽然它把我真的够惨 不明白的可以看链接 跪着喊救命!这是怎么啦!!!119   跪着喊救命!这是怎么啦!!!119   我的发动机怎么了?????

4# 4#
忘了上照片了。。。。。。补上  08年的天龙康机340 双导 9JS135TB 东风德纳双级减速16吨后桥

5# 5#
还有一张  手机里就是这么两张

6# 6#
【原帖由zhaox1976于2012-5-23 15:01发表在3楼】下面还是跟着照片走,走到哪儿算哪儿 先发张已经脱手老车的照片纪念一下  毕竟它更这我也苦过累过 虽然它把我真的够惨 不明白的可以看链接 跪着喊救命!这是怎么啦!!!119   跪着喊救命!这是怎么啦!!!119 ...
天龙dci420我的梦想,喜欢,多拍点照片,,,,

7# 7#

继续,再次遇上直播

8# 8#
怎么没有人啊  接下来发现在的新车和一些路上随手拍的风景照片

9# 9#
在去山东的路上放了一次水,没有拧紧防水口的螺丝  结果就。。。。。。。