回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
至今为止我加入卡车之家快3年了,累计签 到刚好888天,连续签 到应该在500天左右(2017年2月份到今天)一路也见证了论坛很多的变化,版本的不断更新与丰富的多元化经营管理……点点滴滴都伴随着我们这些新人的成长,从什么都不知道写的我,现在也会叨叨几句了。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
加油!把这份坚持进行到底,下一个888天不见不散!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
说起我的这份坚持还得从一个善意的谎言开始,那是2017年初的一个晚上吧,我在论坛看到“大连轻卡司机”在晒解放J6自卸车模,当时车模的投放量那是很少的,能有一个车模羡慕的不行,我就问他你怎么弄到手的,他说我在卡车之家连续签 到100天,卡车之家送给他一个车模,我心想还有这好事,那我也试试,这一试便到了今天,500天未断签、未补签,可也没见着送给我一个车模,呵呵。

回复 | 使用道具 举报 回复(13)

2# 2#
其实现在已经不是车模的事了,每天签 到已然成为一份习惯,我相信连续签 到天数比我多的人、大有人在。有一句话说的好“因为热爱,所以坚持”或许讲的就是我们这一部分默默坚持着每天签 到的人,我们不求浮出台面,只求坚持自己心中所爱。

3# 3#
说说论坛吧,对论坛我是很注重的,我也知道每晚00.00分发帖基本上能上十大,但我不想随便整两张图片,写几十个字就混上十大,那样是严重占着十大的资源,需要上十大,或者该上十大的却没能上去,有些好的帖子或许就这样沉下去了。有的卡友或许会说我就是刚好在那个点做任务,上十大纯属无心之举,那么不妨看看我是怎么做任务的,我发帖做任务都是写着“做做任务,马上删除”就是不想别人进我的帖后出去却是失望的,既然发帖不能给予别人所希望看到的,那我就自觉的发帖后马上删除就是了,任务也完成,该有的经验也有了,还没搅浑论坛的水。(仅个人观点,不喜勿喷)

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

坚持住

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#
其实曾经我也不可避免的发过水帖,在论坛没改版需要做任务之前,我们升级是为了达到商城兑换车模的条件,8级才能换车模,到现在已经超过这个限定很多了,也成功的换过车模。
改变我这个态度的或许只是无意间看到的一句话“正视自己,才能得到别人的尊重”要明白自己发帖是为了什么!也有很多的前辈在无形的影响着我,比如论坛的“J6p310app、一诺千金Y、苏G88888大哥、天天向上asd,雷准,硬汉走四方……”等等,及每一位认真写好每一帖的人,我非常尊重着你们,在你们内心里的论坛,追求的已经不是所谓的级别,而是对每一帖的一个精益求精的态度与意义。你们代表着精华的存在,向你们学习。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

6# 6#
或许这一帖改变不了什么,我也只是做好自己,不去要求别人该怎样,也不标榜着自己是对的,他人就是错的。毕竟水至清则无鱼

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

7# 7#
卡车人看得到走街过巷他人眼光、却看不到自己背上多少的伤,或许我们是最了解夜的孤独与漫长的一类人,也是最早迎接晨光朝阳的一类人。卡友们,我们都辛苦了,下次喝酒记得敬自己一杯。互勉共进步。

8# 8#
最后啰嗦一句,在论坛别以级别论高低,以车型论贫富,辉煌人人有,别拿一时当永久!

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

点赞

回复 | 使用道具 举报 回复(2)