回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
前言:截止至2018年7月19日刚好20周岁零6个月。在吉林省吉林市上学,再开学就要上大三了很开心。我从小就有梦想-开卡车,大概在六岁的时候,看到大卡车上贴的变形金刚总是要多看几眼。现在长大了,其实我不确定我的梦想是开卡车吧,可能我的梦想是仗剑走四方吧,但在我的脑海里开卡车就是仗剑走四方。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

报名:学生党,每月生活费固定1300元,吃喝就要近1000,存不下很多的钱。在2017年国家的政策还是21周岁能考B2,心想那就21岁在考B2吧。2018年2月大学也上了三个学期了,年也过了(就1000多压岁钱),手里正好有1万来块钱。心想也不考B2,买个面包车吧,花光所有积蓄买了个面包车,每月还900多块钱。谁知道2018年政策改了,20周岁就可以考B2了。我心想:好我考。可是没有钱,吉林市报名一万多,而在长春市报名只要5000多,算了一下就算我坐100次吉林到长春的火车也就7000多嘛。于是想在长春报名,在长春报名好呀,暂住证都不用办。可是我没有5000,更没有7000。就这样一直拖到6月份,心想:报吧!信用卡借了4000元(朋友不借我,家人更不可能,大家都反对我去开卡车)报上名了。

回复 | 使用道具 举报 回复(12)

准备:个人感觉科二是最难的,其次是科三。科一所有的题刷了2次就去考试了。6月24号报的名,考试时间竟然是7月20号,我都跟驾校说了尽快约考。7月20号学校早就放假了,假期在沈阳打工,于是请了一天假就去考试了

艺不压身!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

出发:介绍人说下午1点半考试,但是动车开贵了,学生党没有钱。能赶上考试的只有4点这一趟了。带上所有的装备出发了。一大早去了火车站,广播通知晚点83分钟,最后到长春的时间是7点半。吃了个早餐,三个包子一个油条,一碗豆浆总共8元。此时大概8点钟了,坐公交车路上用了90分钟,花了我三块大洋。又走了2公里,最后在10点钟左右终于到了目的地。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

等待:东西虽然多,但是我裤兜更多,哈哈。下午一点半考试,来的太早了,就一直等着,夏天真是热,等待总是让人心烦。就这样一直等到了12点半。开始叫人,复检交了一块钱,检查红绿色盲,于是拿着表继续等待。

兄弟有点励志啊!  为了考驾驶证

加个好友  我也要考b2

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

考试:前面的妹纸是C2,在前面的妹纸是C1,我后面的男生是C1,都是大学生。估计整个队伍里,也就是我一个大学生考B2了吧。说实话有时候挺羡慕卡家的琳宝的,22岁的女生开卡车,过自己喜欢的生活。接下来就是等待。终于叫到我的名字了,进去,深呼吸,开始答题,答错,深呼吸,开始答题,又答错。答了一共9分钟,错了5题,最后是95分,还好,心想:还好过了,要不然火车票钱白白浪费了。卡友,本帖接下来还有2次更新哦

返回:第一张图,不知道卡友们是在看车票呢,还是在看美腿呢正脸也好看哦。虽然票是无座,但是基本上坐了一路。途中偶遇四平,坐火车路过四平总是要拍照的,在大学喜欢过一个四平学妹,只是可惜自己情商太低。早上3点起床到晚上8点,这一天都浪费在路上和等待中了。