回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
快要换车了,国三的江铃顺达已经快淘汰了,年底或者明年年初准备换车,看了几个车型,江铃新凯运,庆铃KV600,还有日产凯普斯达和江淮的几款,听身边的朋友说现在的江铃修到你怀疑人生,特别喷油嘴,都换了五六个,凯普斯达和庆铃有点贵,江淮就是我自己都对江淮的质量表示质疑,还请懂的老师傅提点一下给点建议
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
咋说呢!各有优缺点!合适自己的最好!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
现在的轻卡不好选,近期也准备换车。

• ℃xhvk [楼主] 发表于2018-7-21 16:14 来自 | 卡车之家Android客户端
    对于咱开车的来说,换个车也是个大事情,前期就是多花个两三万只要质量有保障,就怕买个菜鸡,后期开的来气

买车这东西不太好说,我的第一部凯运开了50多万公里也没见有什么大问题,今年又买了凯运升级版气刹,现在也3万多公里了

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

4# 4#
长安跨越,大品牌值得信赖!

• 老子信你个鬼。我的19年2月长安新豹2代2万公里了把我撂倒在路上四次了,高速上两次,一次是油泵坏3000公里4儿子质保,拖车费450半年才拿到。一次是水箱裂口坏拖车费400说过保了!国道一次油泵坏打4儿子电话说油泵质保3个月10000公里过保了,我自己又是拖车换的。还有一次是传动轴故障又说这个质保6个月20000公里!我的车21500公里过保了!拖车费花了1500了块油泵自费更换380-传动轴换的万向节150/什么排气管拖地,门把手断裂,手摇门窗手柄裂口,外面手柄断裂,车身异响抖动,加油失速。不讲了!气人!你这样的一级号托可有意思!别误导大家

首先江铃喷油嘴经常坏是那批国三车 国四上来之后就没听说过  更别说国五的 江铃车就必须加好油  加私油能不坏?庆铃都得坏是不是 。 如果钱够的话直接上kv600 不用考虑 钱不够买江铃凯运3.0腾豹的也行 。仅供参考

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

6# 6#
庆铃车属于轻拉快跑,超载不推荐庆铃,KV600跑高速省油,楼主哪里的?

• ISUZU 张勇 发表于2018-7-23 09:38
    回复 ℃xhvk [楼主]: 那可以啊,之前顺达油耗去到多少个油

• ℃xhvk [楼主] 发表于2018-7-21 16:11 来自 | 卡车之家Android客户端
    苏州的,平常都是拉的都不超过两顿半,顺达你知道的多了也拉不动,基本跑的中短途,南京到上海的周边城市

7# 7#
凯普斯达还有的卖?三吨以内自用庆铃比较好

同问啊,也有这个打算

为何不考虑欧曼