回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

坐在时代M3宽敞、舒适的驾驶室内,视野开阔,精神爽,轻踩离合挂上档,带点油门发动机的低吼声听着有种让人血沸腾的感觉,行!好车就要它了。这是我购买时代时内心激动的感觉,总会浮现在我眼前。购买福田搞运输之前一直在我家附近的工厂做一名普通工人,被辞退后的日子心里很着急,整天无所事事,经常喝闷酒。有一次和朋友聊天时听说货运运价可以,回家和老婆商量后决定试一试。
自从买了这辆车后,我总是有使不完的劲似的,精气神也足了,天天起早贪黑给商超配货,多的时候一天能跑4趟,最少也能跑3趟,再加上如果往县城送货的话,回来时再从成立往村里拉些东西的话,这就是来回脚了,一趟能毛赚二百多元,算下来,一天能纯赚四五百元。不到一年的时间,我就挣回全部购车费用,全家都高兴极了,更让全家欣喜地是时代质量真好,整辆车不但美观大方,转向灵活,发动机声音清脆,耗油量低,每趟同我们这里其他车比能省四五块钱。一年下来比他们多挣两千多块钱,整天运输不停,车买两年多从未出过大毛病,没有大修过
从买车之初的犹豫不决,到两年年多的实践验证,我现在可以大声的说"福田时代品质过硬,值得信赖"。每天陪着我早出晚归,跋山涉水,陪伴我走上了致富的道路

0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
此帖为【新时代、新征程】征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项等级,一等奖:福田时代车模,二等奖:电子血压计,三等奖:康明斯水杯。奖品如此给力,卡友们快来参与吧!详情请点击:【已结束】【有奖征文】福田汽车“新时代、新征程”
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

我不只高兴找到了挣钱的门路,还高兴我选的这辆车还真给力,每5000公里定期换机油,直到现在开了两年多从来没耽误过生意,让我很省心。偶遇小卡之星

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

有一次急于送货,出车时没盖好水箱盖,防冻液基本溅没了我完全不知道,当发现车下蒸汽翻滚时我慌了,心想肯定要粘缸大修了。停车立即拨打时代服务热线,电话中告知让我把车停靠在路边别着急,发动机冷却后加上水再启动试试,如果不能启动他们就赶过来拖车。发动机冷却后我加上水并试着发动车,刚开始发动机有些抖动,过了一会就运转正常了,我感到十分庆幸。从那次有惊无险至今已过去半年多,发动机依然运转良好。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

时代就是好,上山是虎,下海是龙,挣钱好机器。

曾经有一台福田时代摆在我面前,我没有去买,直到楼主挣了好多钱,我后悔了。。。。

挣钱的机会都让他赶上了,有是大载,又是超长,到现在车都没毛病,也没用烂。
我好后悔我没有买时代,请告诉我时代销售商电话是多少?

亡羊补牢,我还不晚!!!

我靠这辆车走上了幸福生活

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

省油,马力大,同样的货物运输,成本比同行低,省到就是赚到,最爱福田jfwa

加油,加油

顶你了,兄弟,好好干

此帖为【新时代、新征程】征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项等级,一等奖:福田时代车模,二等奖:电子血压计,三等奖:康明斯水杯。奖品如此给力,卡友们快来参与吧!详情请点击:【已结束】【有奖征文】福田汽车“新时代、新征程”

该回帖已删除