回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
近日,有客户反映我公司产品三一重卡部分车辆制动总阀漏气一事,我公司领导高度重视,迅速建立调查小组进行详细排查。
经查明制动总阀漏气原因为我公司供应商同一批次的零部件存在问题,且该批次零配件问题不仅仅影响了三一重卡,国内其他主机厂也出现了同样的问题。鉴于此事重大,存在危及客户人身安全的隐患,我公司郑重做出以下承诺:无论涉及问题的客户车辆还是其他客户车辆,凡是三一重卡已售出车辆,我司将全部免费更换德国Wabco制动总阀,客户只需前往就近服务站更换即可。后期生产的三一重卡也已全部更换Wabco制动总阀。

三一是一家负责任的企业,坚持为产品负责到底。我们的使命是“卡车传递爱”,希望广大卡友感受到三一的造车态度,共同监督,让我们一起打造中国卡车行业最美好的生态圈!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
给力

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#

• 三一卡车 [楼主] 发表于2018-7-19 16:44
    谢谢卡友的顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

3# 3#
这是不是卡车界第一个厂家站出来说这事的?顶一个!

卡友们放心了!

5# 5#
没毛病

6# 6#
国民三一,态度第一!.

7# 7#
感动!7.26怎一个抢字了得?

顶三一,试问哪个车企这样做过?7月26日全款必抢,不为别的,就为这样负责的态度!!!

回复 | 使用道具 举报 回复(9)

就近服务站都可以换吗? 都有配件吗?

• 三一卡车 [楼主] 发表于2018-7-19 17:58
    不管怎样,就算厂家邮寄也会给您换的