回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
兄弟擦亮自己的眼睛,在焦作市服务站保养过后,后桥没黄油,顶丝少上一个,轴承有坏了一个,我新车已经换了三个轴承,另一个还是出大问题。这样一个个出现这种问题,你们还在相信福田奥铃车了么?都好好看看,听听吧。

为什么坏的总是轴承,几个朋友都是新车,全坏在轴承上了。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

13# 13#
2018年6月4号我福田车左轮有异响,我在焦作市福田奥铃服务站,让工作人员让其检修,服务站人确定没有问题,我开车走了,而我在6月7号傍晚在台州市天台县高速上行驶途中,左轮方向失控和超车道车,差住我的倒车镜而过,险情过后,我下车一看,***,左轮轮胎严重跑偏,而当时离高速口很近,很慢下去了,我给焦作服务站人员打电话,我说***。他既然让我找个电焊机,焊住,回家修我说不行,挂完电话,我就开始找配件,***,配件全杭州都没有,只好让福田公司发货,服务站人员说,从北京发来起码得等四五天。***,买个配件得等四五天。投诉也没效果,现在还接二连三轴承一直出现问题,然后我开始投诉一天,两天,三天,四天,五天,更本没人一个人管我,第五天的时候终于有个北京活人给我打电话了,后经协商,公司免费给我修理,回去让我找焦作服务站协商这个事,也让我删帖子,有啥给他打电话,我都答应了。
今天我去焦作服务站保养车,我给他打电话说这事,他既然说我们公司对这个服务站批评了,让对你的服务好点,***,福田奥铃总部就是这样处理事的。
有录音,有证据。还有说我超保了,你们一开说两万一保养,现在改成一万,一保养,***,我这车当轿车开啊?你们福田怎么还能让我们消费者信任拉,看到的请大家多多转发,不要在让我兄弟们被骗了。

0人参与
查看更多

福田我感觉没有前几年的质量了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
这是拉了多少

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
这个地方经常坏的话有可能是车速设计太高,拉货太重

4# 4#
沒有以造车认真了,销量大了,厂家赶货出厂前没有试车检验,熟练工人也不够用.临时工能装好车?

5# 5#
应该是速比小了吧,后桥一般不会坏啊,以前那个5.2米康瑞5年从未坏后桥,也没拆过40万公里,

6# 6#
就感觉你买了个组装车,问题不断

7# 7#
建议校一下传动轴

8# 8#
我发的贴删了,福田农机毛病多啊,服务站说件发来了让我删帖,服务站要被罚款1000就因为我在这里发的贴,我并没有怪服务站什么,没有件发来我等一下没关系啊,人服务态度也不错,我发帖是想说福田车垃圾卡友们以后别买了,新车不是坏件就是掉件,我买的福田康明斯发动机才跑2万就坏了,就是说康明斯发动机确实好但福田造就像他的奥铃车一样,造出来就成破机器了,本来康机就不会坏的但是一坏就休起来没完没了了,听老修车师傅说和买个新的一样5 6万哪,开不起了啊,保修有屁用现在动力发动机以后经常坏谁修的起啊,只要不和福田有关系的就还可以,福田十来年了还是农机车的质量没救了,最不上进的货车,还把和他有关系的好机器也造坏了。这么说不知道卡友们能明白吗。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)