回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
150# 150#
锣响

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

151# 151#
这些天都在为爱车落户奔波啊!好久没有逛卡车之家。看到我的朋友圈都上了十大。真的是意外,没想到我回复江哥的留言这么流行。说真的梁总这个车虽然等了几个月,提车回云南的路上我才觉得。等待是值得的,我选择这个车是对的。谢谢梁总的造车态度,服务态度。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

152# 152#
优点很多,冰箱给力,卧铺很宽,小细节,主驾座椅调节度太小,腿部空间不足脚伸不直,空调出风口设计不合理,腿部和卧铺没风,玻璃升降开关太远我1米8的身高按着吃力,座椅太低,气囊减震偏硬(可以调教,但不会),都是小细节

提点建议:希望可以改进车载冰箱和微波炉的布置,希望可以不动卧铺就可以使用冰箱 也可以取消微波炉,在我接触过的在车上做饭吃的人里面没有用车载微波炉的 都是用的电饭煲 建议取消微波炉 配一个一千瓦的逆变器。建议驾驶室两侧外面都布置工具箱门,希望工程师能考虑以车为家的人在车上需要的配置 比如说:放洗脸包的地方(需要通风)驾驶室内需要凉毛巾 凉衣服。对于有限高需求又想要驾驶室空间大的来说  希望驾驶室顶部导流罩可以做成两种规格的:一种是现款  再做一种可调最低高度3.8米 最高可调4米的。现款的导流罩出厂时的高度应该是可调最低高度了吧 3.95米的离地高度对于跑短途的来说有点高了。电瓶后边看起来还有点位置 希望可以选装一个小油箱或再加一组电瓶增加驻车空调的续航,如果在厂里面不方便加装 也希望厂里面可以协调配件 协调某个服务站改装 ,这样比自己加工的配件更加合理美观。望参考 。希望能29万的时侯能选装双卧铺 液缓 AMT,希望能有三坐位的公告,希望不动卧铺就能用冰箱尽快改进  副驾座椅旋转感觉用途不大 可以改成坐板折叠的就好了。希望三一越来越好。

154# 154#
你好梁总!我也成了梦寐以求的三一大家庭里的一员了,千辛万苦也拥有了三一重卡,真的很开心!三一,三一,全国第一!

155# 155#
梁总,咱们的加装风扇离合器方案什么时候出来啊,车都快领了,我都得疑虑证了,在家闲着,干活都提不上心,在家歇着等方案呢,拜托了!梁总,恳求你能快点嘛!

156# 156#
看这么多卡友们顶三一,我也想买一台,可是没活呀!要是有固定货源就可以买三一大干了

梁总想咨询下三一牵引车可以装取力器 装自卸挂不?

回复 | 使用道具 举报

158# 158#
梁总您好!我是咋天刚定的三一现车,是我们当地运输公司从网上抢回来自己用的,其实我才关注三一才十多天,因为我现在的车是GTL单驱,现在治超太严所以一直想换了一辆双驱牵引头,我的车才两年半!刚好昨天卸完货回家路过运输公司门口看到一辆三一现车,所以下去看看,公司老板也像我介绍了了一下,油路和路电路处理的,不比J6欧曼差,同时也被宽敞的驾驶室吸引,因为有宽敞的卧铺再也不用和老婆分居了睡了,现在我的GTL都是老婆睡上铺,我睡下铺,老婆老是说我为什么不买宽一点卧铺的车!然后我说因为我现在的车没有处理想买也得把车卖了,运输公司老板说你想什么价格,我们谈一下,旧车我要,因为老板也干二手车!所以我果断处理了了车子,谈好了价格,交了定金!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

159# 159#
该回帖已删除