回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
130# 130#
密码是台挖掘机,三一三一仨三一

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

131# 131#
好车

132# 132#
签 到

133# 133#
花几十万买个车就是为了黑三一?东风解放做了几十年都不能避免出现诸多毛病,三一出现问题也正常,改进就行了。
人家一提问题就是黑三一,那些溜须拍马的有助于你们提升质量吗?这种心态要不得哟

134# 134#
请问三一重工能改变中国货运市场吗?能改变中国道路上乱罚款和油老鼠现像吗?广告打再多,有什么用呢?来点实际,货车加市场运行!

135# 135#
我觉得,该上,危货版的,

顶!!

137# 137#
看好三一,就梁董对我态度。

138# 138#
梁总,我给三一提几个建议,望能参考。第一,三一卡车可以推出带有独立空调、油箱加热等四季通用配置,以适合全国漫游的用户;
第二,三一卡车可以装配潍柴智慧动力平台的550马力发动机;
第三,三一卡车可以推出燃气发动机的车型;
第四,为了方便某些用户熟悉三一品牌,,三一卡车可以在全国建设几个展示中心;
第五,现款车型驾驶室的地板可以完全做成平的,不需要做个小凸起。

以上就是我为三一提的建议,合理的可以适当采纳。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

质量!售后!立身之本,问题总会有的,努力的去发现问题,改进问题,就一定能成功,加油梁总,我相信我的选择!