回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
100# 100#
梁总,快点出轻卡,我也想买三一的车!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

关注三一十多天了,我把J6退了,三一怎能买到呀

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

102# 102#
用心做好车,诚心为百姓服务,三一定赢天下!

103# 103#
旧车卖了,在家等着提第二批三一呢,希望快点交车,等着干活争钱呢

104# 104#
贵在坚持,梁董。

我想问一下,现在能提三一么?还是抢购么?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

106# 106#
三一是我们湖南人的骄傲,希望尽快出9米6的车,我在等着你换车……

曾有人质疑三一,三一人用品质、服务、责任、诚信赢得了公众的赞扬,如真象极个别人所说,三一能成就今天这么大的成就吗?可以说三一人对品牌信誊胜过自已的生命,梁林河舍弃光辉的职务,从零开始励志打造卡车卡友生态圈,完全是产业报国、民族最美工业试验田的延续

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

• 梁林河 [楼主] 发表于2018-7-22 00:38 来自 | 卡车之家Android客户端
    谢谢你的理解!

回复 | 使用道具 举报

• kayounmGt 发表于2018-7-19 22:42 | 来自卡车之家手机版
    呵呵:我仅是个例,不能因个别领导的个别行为去否认整个公司或团队,梁林河也是误信下属,说实话是做人的根本,三一对品质、服务、客户的高度责任感我有切肤的感受和经历,虽今天我不再是三一人,但曾经的工作学习经历也丰富我的人生,除了恨意更多的是感恩和成长,待我自已经济允许情况下我也一定选择三一设备

• 学龄司机 发表于2018-7-19 22:09 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 kayounmGt: 如果你说的是真的那就是一个爷们儿!能对一个有点恨意的人有公正客观的评价,服你!

• 共有5条回复,点击查看
108# 108#
真金不怕火炼!要真是好车,不需喷,不怕黑!时间会证明一切的。三一只需要三年,三年后还能像今天这样让大家看好,恭喜你成功了。一个没有争议的车型是不会有市场的,像某款车,从下线那天开始就骂声不断,时至今日,路上跑的那款车很多,事实会让喷子闭嘴的。加油三一,做好人,造好车。用事实证明你是对的。不要拿那些刚买车的人给你发的那些信息给大家看,那样显得跟作秀一样。

109# 109#
黑有什么用?这车性价比已经很高了。养大车的不说都很有智慧吧,但绝没有死傻瓜。这点事要是分biah不出来,买车也得赔死。