回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
LZ叙述的跟现场直播一样!!!!!!!

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由C1半挂倒车王于2012-5-21 21:32发表在顶楼】
根据分析,当时大货车的速度比较快,为了避让前面的白色奥迪而急刹,由于抱死,大货车车头撞上了左车道正常行驶的小车,但大货车还是狠狠的把奥迪左车尾给撞烂了.估计要陪很多钱.

还好这次事故没有人员伤亡, 希望其他司 ...
                                                        柳州的路不是限速吗、最高才70吧,大车只有40到50吖

12# 12#
没有图片啊

13# 13#
【原帖由~坏④東西~于2012-5-21 21:35发表在1楼】
大车追尾,不是车快。是小车跑得太慢。象游街的…
对、 难道 超载了还要超速?

14# 14#
图??????????????????????

15# 15#
中文:没图你讲个J8啊
英:you say J8 without a pictue

日:JBはありがとうございました理解しなかった

法:JB ne vous ai pas la figure d’un

俄:Без фота член говоришь

德:JB nicht Zahl, die Sie für eine

意:JB non ha figura di un

冰岛:Fékk ekki tala tú segja J8

挪威:Har ikke tall du sier J8

捷克:Copak Obrázek ?íkáte J8

**:Pa t 'figi ou di J8

丹麦:Har ikke tal du siger J8

拉丁:JB non vobis ad figuram

瑞典:JB inte siffra dig f?r en

芬兰:JB ei hahmon varten

荷兰:JB geen cijfer u voor een

希腊:JB δεν σα? ?ριο για το

韩国: 汪汪汪汪汪汪汪

匈牙利:Nem a szám azt mondja J8

塞尔维亚:Ни?е цифра кажеш ?8

白俄罗斯:Ня постаць вы кажаце J8

埃塞拜疆:?g?r J8 dem?k r?q?m etm?dikmi

阿尔巴尼亚:A nuk kuptoj ju thoni J8

东北:没图跟这掰扯什么JB玩意儿

四川:莫的图你娃说个锤子哦

广东:都冇图睇你系度讲棱嘢啊

河北:没图你说个渣渣,气死偶咧

闽南:毋图哩嗊啥蓝叫

桂林:没图你讲我条卵阿.

河南:木纽图说个JB啊

湖南:图都冒得你讲个毛啊

浙江:那度侬国国JB啊

广州:冇图你讲禄漆啊

温州:闹图你过改堕落炮啊

北京:没个小画片儿你丫淡逼个jb

上海:么读弄刚则卵啊

武汉: 冒德头你昂戈JB

16# 16#
【原帖由mayong于2012-5-21 22:31发表在9楼】
一切,都按国家规定速度开车,应该就没有什么事了
现在开小车的人水平太差了