回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

这个作品是电瓶线,J6原车电瓶是圆形桩头的,此前的养车精力让我十分讨厌圆形桩头,总觉得没有扁桩头好。于是再更换电瓶的时候点名就要扁桩头的,要适应扁桩头首先要对原车的接头进行改造,重做两个接头。市面上的接头是黄铜材质的两个薄片,线头剥好皮拿钳子夹上去完事,但是我觉得不够结实,电流也还不够大。我似乎有心理障碍,汽车上凡是我动过的东西我都希望这个东西要结实的一塌糊涂,动一次就不必动第二次,我死了这个东西都还能用。所以我到五金电气店里面买了几个工业电缆用的紫铜接头,10块钱一个,回来用我们石场的专用液压钳将这些接头压好,这回绝对够结实,绝对比我人还耐用。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

收尾时刻到了,刚才在整理照片的时候发现了一张以前手机拍的一辆轿车的照片。这个车绝对是小众车型,中国大陆的保有量比法拉利少得多,反正已经占楼过度了索性为了凑数最后做个小游戏,大家猜猜看这是什么车?

12# 12#

本贴到此全部结束,大家一起唱:

难忘今宵 难忘今宵
                        无论天涯与海角
                        神州万里同怀抱
                        共祝愿祖国好 祖国好

难忘今宵 难忘今宵
                        无论天涯与海角
                        神州万里同怀抱
                        共祝愿祖国好 祖国好
                        共祝愿 祖国好 祖国好

告别今宵 告别今宵
                        无论新友与故交
                        明年春来再相邀
                        青山在 人未老 人未老            

13# 13#

新帖预告:为了杜绝伪大祖国的劣质柴油给我的车带来的隐患,前段时间我对我的车油路进行了改造或者说是局部的升级,对于养电喷车的卡友来说将有巨大的参考价值,帖子已经编写完毕,近期将择日发射,敬请关注!

14# 14#
小弟不才,正在发帖中,为保证内容的连贯性所以正在占楼,感兴趣的卡友切勿插入,不妨稍侯再进来,谢谢!!!

15# 15#
我来坐二楼???

16# 16#
哥们 你在宁波哪里啊

17# 17#
【原帖由苦命车老板于2012-5-21 19:54发表在顶楼】
    近几年,配备电控高压共轨燃油喷射系统(以下简称电控系统)的发动机越来越多了,人们对这一技术褒贬不一.有人说好,说这是科技的进步是卡车领域发展的必然趋势,在柴油机发展史上具有里程碑式的重大意义。装备该系统的 ...

朋友,请上百度搜下“跛行回家”

其实也难怪,在我本地整个地区,精通电喷系统的才一个店 我朋友开的玉柴电喷的客车,出现你说的情况,也差不多半年了,后来我就用---“跛行回家”---这个词解释给他听,他不信,我恼火了,叫他去那个店,直接说故障是“跛行回家”,结果那店主1个小时帮他搞好啦

18# 18#
咱也顶一下 学习学习

19# 19#
顶起来。。。。。。。。。。。。。