回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
本人于2017年10月28日买了一辆凯马凯捷货车,裸车90300元,还没出经销商门口,汽车OBD就亮了,经销商说解一下码就好了。于是开的新车高高兴兴回家了,那时候天气慢慢转凉了,早晨起来打着车OBD就亮了,问服务站说解下码就好了,后来在卡友群里有卡友推荐,早晨起来用开水把尿素结晶的地方烫一下就好啦,就这样熬完了冬天,首保做完了(2500KM),又跑了大概1000多公里,OBD又亮了,给服务站打电话说我加的尿素不行(我可是正正规规在加油站买的55元一桶的)。正好服务站说厂家有个活动,给我们免费升级一样东西,结果来了把我原车的干燥罐给换了,买了他们所谓的原厂尿素加了,结果结晶更严重。大概到(9000KM)时,服务站规定的二次保养时间,由于离服务站太远,有120KM左右,就在附近的汽修厂换了机油,打了全车黄油。今年七月份,一次偶然跑了两百公里,什么毛病全出来了,先是水温升起来,油门反应超级缓慢,(还好是空车)OBD也不亮,给服务站打电话说是尿素不烧,坚持拉了货回来,结果90KM的路给我喝了150左右的油,接着就是方向跑偏,跑个60左右,方向跑得还能抓住,跑个快点吧,一踩刹车,车有点撞墙的感觉,给服务站打电话,问我二次保养做了没有,我说在我们附近做了,人家却说厂家不包(我就想问问你们还不是一样,说不定外面的修理厂比你们还要负责,气的我真想把这破车砸了)我们这离服务区来回有260公里左右,算上过路费,换机油什么的,没有个一千块钱根本搞不定,再说现在生意不怎么景气,都是挣得血汗钱,太辛苦,谁都想该能节省的地方就节省,反而他成为我们的爷了,我们要听他的话。从买了新车到现在,厂家一个电话都没有回访过。我还曾经打电话咨询过一次尿素问题,结果人家回答的还挺干脆,找你们当地的云内发动机售后,这不是我们凯马厂家管的。(这话说的,那我们直接自己买个车组装的了,还要你们凯马汽车公司干什么)
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
卡友们,有什么好的投诉方法告诉我,我要疯狂投诉

2# 2#
凯马,不好办!打12315吧!不行就堵门去吧

3# 3#
一分钱一分货啊

你电话多少 我也是凯捷很多问题准备走司法程序 我在找凯捷车主 一起维权