回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:东风商用车  天龙旗舰  故障报告 
三个月的旗舰现在才三万公里基本上都是跑高速,有三个轮的蹄片都已经磨完了,有个轮蹄片磨完里面的弹簧和滚轮都掉下来了,希望东风厂家能够看见看一下我们拿比其他车贵的价格买来的是些什么产品!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我的也是旗舰,这车小毛病有点多,但是主要是动力不足,同样重同样的路,同一个地方加的油,上坡还干不过480的启航,我的560的,去找服务站,服务站也没有办法,又没有故障码,,这车560的普遍都没有力

回复 | 使用道具 举报 回复(9)

我觉得有可能是你的驾驶水平

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

该回帖已删除

我只想说你是踩着刹车不放吗?不可能单独给你这个车配的次品刹车片,我的车十二年了今年才换的片,刹车片磨成这样真的和质量无关,找自己的原因吧,你这个到哪都说不过理去,

回复 | 使用道具 举报 回复(18)

你们说的有劲儿没劲儿我真的不懂,我开了一辈子的车,从一百一十五开到了375,自己的车有劲儿没劲儿自己最清楚了,你们这些大仙儿张嘴闭嘴就是560干不过500的,500的干不过450,我想说的是给你们个火车头你们肯定也会说没劲儿,因为十万马力的大轮船装的更多,跑的更快乐,

回复 | 使用道具 举报 回复(9)

没降温水吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

估计是天龙厂家专门为这台车装的伪劣刹车片

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

高手

回复 | 使用道具 举报

刹车磨这个样,本钱估计也快了,我的42万公里还蛮厚。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)