回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:江铃重汽  车型选购  威龙  威龙牵引车 
从看车到提车再到现在的上牌差不多有一个月的时间,前面一直想发一篇看车的帖子和卡友分享一下看车的经历可是因为时间比较忙的原因一直没有时间写,再加上人到中年文笔又不是很好,所以一直到现在才发上来。

先来几张和堂哥一起看车的照片,照片中那个白色短袖的大叔就是我了,听说发论坛都要用自己的照片镇楼,我这个样子的一定可以镇住吧。

看车时准备试驾在熟悉功能,这样看是不是觉得我特别专业,好吧,其实我也觉得这两张照片显的我特别专业。不过我相信再要是放我的照片估计卡友们都要举报了,那我们就来看一下我这位中年油腻大叔到底提的是什么车。

这个就是我们前些日子刚提不久的车了(这里车牌就不遮挡了,路上遇到的卡友按一下喇叭也算互相打个招呼),很多卡友可能都不认识这台车,但是一定知道江铃,没错,这台车是去年年底江铃才发布的新车型,算是他们的第一台挂车。

先来说说为什么我和堂哥当初会考虑江铃威龙,其实原因也很简单,在江铃这边威龙是他的第一辆挂车,但是在福特这样的挂车就太普遍了,而威龙恰巧又是江铃和福特合资的产品,所以在质量上我是一点也不担心的。

当然如果是单单看它是合资品牌就直接买了这样也不太现实,我和堂哥虽然说都不是太懂车,但是有一句话不是这样说的吗-“久病成医”,我们在一起开车都快5年了,在路上大大小小的事情也没有少遇到,一些小的毛病自己动动手也都能解决,在买车之前我们肯定是会从各个方面对比看一下的。

首先还是因为它的外观吧,我们在看车的时候也是因为它犀利的外观才注意到它的,那时候还在看福田欧曼的挂车,正好那家经销商停车区也摆放了一台威龙,也是出于好奇就让销售简单的介绍了一下,没想到这一介绍就越看越喜欢。

我们这台车的侧面,可能有人会问这个车有四个上车台阶吗?因为大部分的车门关上时都会遮挡一个上车台阶,这里要告诉大家的是我这台车车门并没有遮挡台阶而是全部裸露在外面的,这样到底是好还是坏呢,我认为是好的吧,至少在打开车门的时候下面的空间不会被占用。

我们这台车的侧面,可能有人会问这个车有四个上车台阶吗?因为大部分的车门关上时都会遮挡一个上车台阶,这里要告诉大家的是我这台车车门并没有遮挡台阶而是全部裸露在外面的,这样到底是好还是坏呢,我认为是好的吧,至少在打开车门的时候下面的空间不会被占用。

说来这台车也是我们买的第一台新车,在平时检查车辆的时候也会经常一起下来看看,都像是自己的孩子,看看才觉得放心。

这张照片要是堂哥看到的话估计会无语的吧,他在认真的检查着车辆而我在旁边吸着烟,画风是不是很销魂,我这位中年大叔没让你们失望吧。

从这些图片大家其实都能看出,平时堂哥确实是没有少照顾到我,不管是看车还是偶尔上车拿东西的时候只要堂哥在我身边都会或多或少的扶一下,这也是我特别尊重他的原因,对我而言真的是很细心的大哥,虽然我也经常说我自己人到中年,不过在他身边好像永远都有人帮。

这些车头的线路问题平时也是堂哥处理或者是检查的,说来也惭愧,我就负责加加水什么的,真的希望能一直跟他干下去。

最后来两张中年大叔最帅的开车照,是堂哥帮我拍的,本来打算也放几张堂哥开车的照片的结果被他反对了,他不太喜欢在网上露脸,当然我也尊重他的意思。虽然回到家里我们是两个家庭,但是在路上我和他永远是一家人。原谅我露了这么多脸,也是希望在以后的服务站或者是休息区卡友们要是见到我们这两位中年大叔能按下喇叭打声招呼。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

中年大叔先占个一楼

前脸好霸气!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

恭喜发财

威龙提车多少钱

路过

恭喜恭喜!

恭喜发财

恭喜发财

恭喜恭喜