回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:运营状况  北京  河北 
今天是2018年7月17日,就在今天凌晨4:23分,我在大广高速河北境内北京方向 任丘服务区刚睡醒,准备去洗把脸向廊坊地区继续赶路,一抬头正看到一辆黑色的老款奥迪A6(圆屁股),缓慢驶过,副驾驶车窗摇下,我看到了四方形的大塑料桶和上面盘着较粗的塑料管,是的明目张胆现在寻找目标~
手头有点事,未完待续~
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这就是手头的事,饿了,吃完饭再写

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

2# 2#
在我正准备去灌开水时,这辆车又转了回来,停在一辆大货车油箱旁边,我打开手机的录像功能,但是偷拍失败

3# 3#
这期间,还有几个人看到,无人敢言,大概五秒后,偷油车短按了一声喇叭,离开了大货车,向服务区入口方向驶去

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

4# 4#
是的,面对眼皮子底下的偷油车,我懦弱了,我没有胆量当面跟他们鱼死网破,也没有过多时间和精力和他们周旋,眼瞅着偷油车停在的卡友的大货车旁边

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#
是的,我确实还要赶时间去廊坊,我发动了自己的货车,离开时摁了一声气喇叭

6# 6#
又上了高速,心里很不是滋味,我恨偷油贼!更恨自己的懦弱不敢当面抵抗

7# 7#
半个小时后我,我决定报警!
高速上和服务区内摄像头非常多,并且当时的事发服务区内 灯光比较亮。 ,我希望有关部门调查一下,把这辆偷油车绳之以法

8# 8#
因为当时我已进入廊坊地区境内,我拨打了0317 110 匪警电话,电话很快接通,我说明意图,接话员告诉我  这事儿归高速部门管,要我拨打高速报警电话12122.

• 法律维权 发表于2018-7-23 06:58
    拨打了0317 110 匪警电话,电话很快接通,我说明意图,接话员告诉我  这事儿归高速部门管,要我拨打高速报警电话12122.,这是执法为民吗?一切都是事不关己,高高挂起,多一事不如少一事,当着和尚不撞钟!!!

9# 9#
没办法,拨打110无果后,我拨打了高速报警电话12122.在响铃十来声后,系统提示无人接听[

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 法律维权 发表于2018-7-23 06:59
    回复 looking01: 养闲人的地方!!!

• 猛子 发表于2018-7-19 20:37
    《 拨打110无果后 》  一听就来气  110就不能和高速的合作一下

• looking01 发表于2018-7-18 08:38
    上回在保阜高速上遇到车道抛洒物(大车刹车片),打高速报警电话10几分钟,根本没人接。!!!