回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我的解放虎V在漯河王道解放轻卡店内提车,从漯河去平顶山的高速路上发生了爆胎事故,有惊无险人没事,后来打了道路救援轮胎卸下来后 检查外胎问题完全没有毛病,那一定是内胎问题,我立马打电话给厂家,厂家给我做了登记,回来之后厂家联系了轮胎厂,我在回来之后轮胎厂家的指定服务站换了所有内胎,我想这回所有轮胎换了应该没事了。于是我在出发去郑州路上又出问题了,车加不上油方向一直跑偏,刹车也跑偏!这样的车开着不得早晚把命搭进去啊! 我又联系了代理商漯河王道解放轻卡让他们解决这个问题,谁知道态度恶劣竟然说卖出去的车不归他们管!!这不是坑人吗!! 漯河王道卖解放轻卡的不仅售后非常差 车子质量更加差车辆先后出现了几个问题 1.车辆行驶偏方向 2.定速巡航失灵 3.发动机与变速箱之间漏油 4.行驶加速异响 5.挂2档打齿轮 第一次去服务站几个问题什么都没有弄都是推脱在磨合期什么之类的行驶偏方向说要打黄油服务站说他那里不好打黄油 漏油说没有开始滴 滴起来再说定速巡航弄了一下还不好用打齿轮调了一下还打 他们说车子就这样直接叫我赶紧走 以后买车要擦亮眼睛选对商家,不要到小代理商那买谁也不能保证车的质量是不是真假,吃一次亏让你血本无归严重了连命都得搭进去!!
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
您好卡友,你的问题通过我们反馈,厂家这边希望联系你并解决,但是你电话打不通,需要你给一个能联系上的电话可以吗?
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这样的黑商家一定给他曝光出来!看他还害人不!

我帮你转发!妈的逼转死这黑心商!

你咋不拍几张营销点的图片?小型商家曝光以后更卖不出去东西

4# 4#
从另外一个角度,他们就是想谋财害命

最后一张图片是口皮粘内胎上了,最后的图片不是质量问题,其他的看不出来,再有一个问题,现在的原车胎是三包品吗?反正我们这的新车只要是带内胎的都扒开加条口皮

车刚到家我就换的好胎,原车胎很差劲

7# 7#
是虎VN还是虎ⅤH啊,漏油的地方拍照片发到网上,跑偏是方向盘感觉不正还是方向会一边跑啊?这车质量一般啊!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 看他图片应该是新款的虎威5、货车方向偏也是属正常的吧、没有那个货车方向是刚好的、开着开着也是会偏一点的、但是解放的4s店确实很坑、还有代理也是、售后态度很差、喜欢打太极拳、

8# 8#
我也去这一家看过就是个小门面房都不像卖车的,跟他们临边卖车的打听过都说这一家不靠谱售后差出了很多纠纷,这样一看就是个皮包假公司,本来还在犹豫,现在坚决不买了,质量保证不了

9# 9#
漯河市王道汽车销售有限公司