回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#
他是个托!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????

回复 | 使用道具 举报

71# 71#
【原帖由桂BK1070于2012-5-21 11:34发表在33楼】
笑过尔以,敢问30~35这样的油耗难道他拉空乞

应该是空气拉它吧!!

72# 72#
[del]该用户发言已被删除[/del]

73# 73#
混合动力的吧,这发动机可以直接出口了。

74# 74#
其实对于**我也是一笑而过!但是这**做的有点太可恶了!出来乱说话!还搞一堆自认为很有力的证据来误导我们卡车人!呵呵'他认为报个底盘号出来很有说服力!反正大家又查不到!但是他就没想到我能查到底盘号的信息!呵呵!说的什么都和真的一样!最关键的是他这些所谓的证据会误导很多人!而且吹的太不切实际!自己还死不承认!还说我思想发育不全!哈哈!不好意思算他找对人了!我一个思想不全的人一定把你从卡车之家赶出去!你这种人根本没资格在卡车之家说话!
居然还想和我玩杰狮油耗比拼!小朋友'我只能是笑笑你!你别自不量力了!出来丢人也该有度!实在丢大了!就别怪我!你自找的!想玩比拼我陪你!

75# 75#
估计他要换个马甲上论坛了,也不容易啊,哈哈哈。。。。

76# 76#
【原帖由林卡车之家于2012-5-22 07:09发表在72楼】
呵呵,别人说,杰狮。是真正吃油的狮子

这句话说的就不对了!杰狮车对驾驶员的操作习惯有很大要求!如果操作不好油耗自然会高!但是低也没象这个**说的那么夸张!操作习惯的好坏是决定油耗的关键!当然操作习惯并不指开了多少年车就能行的!这点你要明白!

77# 77#
【原帖由风雨一起走过于2012-5-20 22:38发表在6楼】两天的新车就说拉65吨还说30个油,服了,他要是磨合好了还不得27个啊,比斯堪尼亚牵引车都省油了,谁还买进口车啊,何况人家的技术还高咱们那些,说了这些不得让人进口的震惊死啊,无语
我在山西拉铁粉,去时重车总重55吨,回时空车,综合油耗百公里31至33升。有的时候一些哥们帮忙联系返程拉铝钒土,来回重车,百公里44至45升,坡路比较多一点。

78# 78#
【原帖由贪玩于2012-5-20 22:14发表在顶楼】
本人作为杰狮的车主,对杰狮车型有着深厚的感情,但是看到论坛里面的一些网友,发布虚假信息和做虚假宣传,我非常的痛心,现在就把我和一名网友的对话发上来,大家请看。
9692869692879692889692899692909692919692 ...

sih新金刚(国三)自卸车 6×4  呵呵

79# 79#
除非他的杰狮长了翅膀,不用跑的。