回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
【原帖由风雨一起走过于2012-5-20 22:38发表在6楼】
两天的新车就说拉65吨还说30个油,服了,他要是磨合好了还不得27个啊,比斯堪尼亚牵引车都省油了,谁还买进口车啊,何况人家的技术还高咱们那些,说了这些不得让人进口的震惊死啊,无语
说得有道理,中国车真有那省油么卡友大家都发财了,呵呵。

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
为啥不说你爸是李刚。0油耗。。吹杰狮,不怕咬死你。。。这种业务员上论坛。。可以封杀了

62# 62#
这年头遇上一个不懂车的经销商,那得让多少卡友受伤啊~~~

63# 63#
[del]该用户发言已被删除[/del]

64# 64#
如果真像他说的油耗 新金刚也值了 不过那位兄弟也真能玩啊 费这么大的精力 打这么多字 到头来还是个p子

65# 65#
【原帖由贪玩于2012-5-20 22:58发表在13楼】

机长速度够快啊!哈哈!你看那人不是说了嘛67吨!他姐夫开的!30个油!我估计他姐夫是下来推车走的!

如果都是下坡这个也可以有的

66# 66#
群众的眼睛是雪亮的

67# 67#
【原帖由贪玩于2012-5-20 22:36发表在5楼】
呵呵,我这人是粗人!没什么心计但是你记好了要玩我陪你玩到底!一个卖杰狮的销售人员!什么都不懂!出来乱说话,乱谈用车经验,出来乱指导人!靠一些不切实际的东西来误导别人!这种做法我是真看不下去!你如果有本 ...

问哈!LZ怎样查找底盘号的?

68# 68#
不用多说用杰狮的人就知道了

69# 69#
【原帖由贪玩于2012-5-20 22:14发表在顶楼】
本人作为杰狮的车主,对杰狮车型有着深厚的感情,但是看到论坛里面的一些网友,发布虚假信息和做虚假宣传,我非常的痛心,现在就把我和一名网友的对话发上来,大家请看。
9692869692879692889692899692909692919692 ...

请理性看待问题。事实为依据。油耗的高低和多种因素有关系。比如,路况、风阻、车货总重等等。**肯定会有的,吹嘘也有可能,但是我认为还是要以事实为依据。空车,重车都应该统计,并且把风阻系数(比如装货的高度,宽度),路况等等信息都说明,这样才能给大家一个准确的信息。其实我们大家基本上所说的都是综合油耗。还有,最后一句话:走自己路,让别人去说吧!