回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:上汽红岩  杰狮  上海 
本人作为杰狮的车主,对杰狮车型有着深厚的感情,但是看到论坛里面的一些网友,发布虚假信息和做虚假宣传,我非常的痛心,现在就把我和一名网友的对话发上来,大家请看。

这位网友提供给我的底盘号,经过查询得知是一台新车。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
恩 那哥们还有消息吗 ***全家哦

2# 2#
什么情况?????????

3# 3#
我不懂,一笑而过。支持贪玩大哥。

4# 4#
这人厉害吖,说的和真的一样,不过还是撞枪口了

5# 5#
呵呵,我这人是粗人!没什么心计但是你记好了要玩我陪你玩到底!一个卖杰狮的销售人员!什么都不懂!出来乱说话,乱谈用车经验,出来乱指导人!靠一些不切实际的东西来误导别人!这种做法我是真看不下去!你如果有本事要务实!有图有真相!你在我贴里乱说搞小动作!你什么心态!你以为事情就这样了吗?用你的话说我一个思想发育不全的人我就不能说话了?你和你姐夫那车那么牛X!用一年了!怎么底盘号是刚3包开始的啊?我说句不好听的!你报个底盘号我就查不到了吗?

继续!我倒要看看你经销商的小销售员到底有多大本事!你要有本事就和我光明正大的干!别给我在后面搞小动作!

上面的话,我说的有点过激!但是我只是对事!对某人的!这人的做法太让人气愤!还请各位卡友原谅!

做为经销商夸自己车可以!但是最起码讲实事,不能信口开河!从你的回复可以看出,你根本不懂车!贵州车油耗不超30个!呵呵,我只能说你太看的起杰狮了!上菲红发动机厂应该从你车上采集数据!根本不用跑连云港从我车上采集!呵呵,小朋友!回家开几年车在出来卖汽车!别出来丢人!
总结与点评
共有2条信息
有些人糊涂 ,别和他们一般见识,自卸嘛,本身就是跑单程的,回来放空的,重车下山,空车上山也说不定啊。
贪玩,说问题也不要激动,理性对待。这个业务员他的这些回复中真真假假都有,呵呵。注意控制情绪。
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

6# 6#
两天的新车就说拉65吨还说30个油,服了,他要是磨合好了还不得27个啊,比斯堪尼亚牵引车都省油了,谁还买进口车啊,何况人家的技术还高咱们那些,说了这些不得让人进口的震惊死啊,无语

7# 7#
狮群  顶起..

8# 8#
不管谁对谁错,我觉得真正用车的人,才知道自己车的油耗问题。没有车的,如果是道听途说,那就不能瞎说

9# 9#
【原帖由风雨一起走过于2012-5-20 22:38发表在6楼】
两天的新车就说拉65吨还说30个油,服了,他要是磨合好了还不得27个啊,比斯堪尼亚牵引车都省油了,谁还买进口车啊,何况人家的技术还高咱们那些,说了这些不得让人进口的震惊死啊,无语
兄弟仔细看,他说他车姐夫开一年了!最后才报底盘号!可以简单的认为他根本没车在那就是瞎吹!