回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼  欧曼ETX载货车  欧曼ETX 
今天在 天津市 宝坻区 王卜庄镇 千张大桥 下午4.25分左右,(因为我本人很喜欢卡车)   在大道上就看见一辆 欧曼(高栏)我远处看 他那个高顶上也没写呢 ETX 和  9 。远处就看见了 是一辆欧曼。
        唉。。  在近处一看车头的前脸上,有卡车之家的小车标,因为他车速很快,我一转脸看见了他 车门上的 大车标唉,我当时那个激动啊 我就在他倒车镜后面晃手。因为本人起的是一辆红色电动车,没开车。唉没看见啊  郁闷 。  因为手机没有及时拿出来就没有照相片。
      唉。。是哪位卡友啊!   也没有看见我我真是遗憾啊! 终于看见卡车之家的车标了!  
      在这浩瀚的现实海洋中, 看见一位卡友,真不容易啊!
      因为本人文笔不是很好 大家不要拍砖啊 我在学校第三(倒数) 哈哈!
       去睡觉喽 因为明天还要上学,  不能回复大家!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
小伙子,成绩还可以哦。。。

2# 2#
呵呵   遇到卡友了啊

3# 3#
今天我也在大广高速肃宁段看到一个白天龙 我按喇叭都没看到我 急死我了

4# 4#
我现在还没有发现呢????平时都在市里的原因

5# 5#
是的啊,不要说你还在读书了。。。。我天天在外面跑到现在还没看见一个贴车标的卡友呢

6# 6#
[quote]【原帖由Tears于2012-5-20 22:53发表在5楼】
是的啊,不要说你还在读书了。。。。我天天在外面跑到现在还我天天在外面跑到现在还没看见一个贴车标的卡友呢没看见一个贴车标的卡友呢e]

7# 7#
【原帖由风037164188885于2012-5-21 00:03发表在6楼】
【原帖由Tears于2012-5-20 22:53发表在5楼】
是的啊,不要说你还在读书了。。。。我天天在外面跑到现在还我天天在外面跑到现在还没看见一个贴车标的卡友呢没看见一个贴车标的卡友呢e]

啥意思啊?

8# 8#
不是我,我轻易不走宝坻,摄像头太多。还有我是天龙

9# 9#
呵呵,我经常碰到,