回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

卡车人,你好!

你想在闲暇之余赚点外快吗?

你想在信息的海洋留下自己的一叶扁舟吗?

你想在熟悉又陌生的内容创作领域实现自我价值吗?

和我们,撸起袖子加油干吧……。

那么,问题来了……

怎么“干”?

SO easy!现在,卡车之家内容分发平台诚邀您成为我们的特约撰稿人,你来稿,我买单。

具体怎么“搞”?

So easy!首先,你要把想写的内容主题告诉我们(最好附上内容大纲和相关图片素材),我们确认没问题之后,约定交稿时间,然后收稿,上线,发钱……

我们约什么稿?

理论上我们不限制类型,不限题材。只要和卡车行业相关,比如说人车生活、卡车文化、行业分析、技术解析、养车之道以及驾驶技巧等,来者不拒。

关于稿件,还有哪些注意事项?

1:无论是哪种类型的文章,字数不少于600字(原标准不少于300字,先升级为不少于600字),原创度不低于90%;

2:图片要求清晰可见,宽度不少于600像素;

3:卡车之家有权根据业务需求对授权稿件进行适当的修改和编辑整理;

4:稿件发布之后7个工作日发放稿费;

5:提报选题的时间不限,数量不限

关于双方的权利和义务

一:卡车之家的权利

1:对签约作者的撰写内容享有独家发布权

2:在双方约定的时间期限内,对签约作者的文字、图片以及视频素材具有所有权

二:卡车之家的义务

1:对签约作者提供的优质内容支付相应的稿费

2:保护签约作者的个人隐私

三:签约作者的权利

1:从卡车之家获得相应的稿费

2:对自己的内容拥有署名权

四:签约作者的义务

1:为卡车之家提供的内容不得以个人自媒体的形式在其他平台发布

具体约稿类型、文章标准以及稿费等相关问题,可联系我们。

我的手机号18600868634(微信同号)

我的邮箱:liang.liu@360che.com

那么,约吗?

2018年5月8日,卡车之家分发平台

运营编辑:刘亮

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
路过看看路过看看

好好好

4# 4#
有感觉了才能写出好文章,

5# 5#
不想告诉你,600字太少,写不出我的心酸

6# 6#
没文化是不行的

7# 7#
好!(此评论虽然才1个字,但语法严谨,用词工整,构思巧妙,朗朗上口,深入人心,跌宕起伏,惊天动地,可歌可泣,惊涛骇浪,过目不忘,可谓言简意赅,足见评论人扎实的文字功底与国学造诣,以及信手拈来写作技巧和登峰造极的创造能力,实力令人折服,再加以感叹号收尾实在是点睛之笔,实属评论中滴峰之作!)

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

8# 8#
厉害

9# 9#
没文化,暂时只能看看