回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
第一次发贴,不喜勿喷,本人90后自从下了学就跟老爹跑运输行业,记得那时候是东风紫罗兰190马力的,在老家拉水泥,拉砂石,那时候挺忙的活也多,都是活找车,后来搞了一年挣点钱就换了东风前二后八,可以拉40吨,搞了三年这样吧,老家的房子都建的差不多了,就没有什么活了,车卖了,老爸在家挖了一个80亩的鱼塘在家养鱼,后续慢慢更新吧
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

刚提的旗舰560.14档的

回复 | 使用道具 举报 回复(22)

老爸把车卖了以后,我呢,也就结婚了,不想出门打工,媳妇也就怀孕了,在家听说别人说养殖还可以,就做起了养殖行业,养了一年的山羊,赚的不多,也是运气好吧,羊子刚卖没有多久,那年羊痘传染病就来了,俗话说家有万冠带毛的不算,第二年投资20多万买了肉牛养殖,也没有赚到啥钱,家里人,邻居都说一个年轻轻的小伙子在家搞这些,没有出息天天给打退堂鼓,附近的年轻人也没有几个,大多数都去北上广奋斗了,我是不甘心不想打工,像无头的苍蝇乱撞,

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

3# 3#
主要可有活

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

各位大神,装哪种空调好些呢,

回复 | 使用道具 举报 回复(11)

好车,漂亮,祝你发财

6# 6#
到了物流园看哪种装的多就装那种

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

7# 7#
我如果有A2我也想搞

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

8# 8#
可惜手持C1

9# 9#
八十亩厉害

回复 | 使用道具 举报