回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
有用过虎VN 潍柴110马力的吗,万里扬五挡的,
这车怎么样,拉四五吨货可以吗,准备入手
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

拉是可以拉,特别费劲

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

2# 2#
四五吨货还是选择虎VH吧!一份价格一分货,你懂的。。。。。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
我的虎vh 最多拉八吨半 不过拉这么多起步提速有点慢

4# 4#
在我们当地潍柴2.3的3.7米车厢和4.2米的一个价位都要7.6万

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

5# 5#
你那多少钱

6# 6#
该回帖已删除

7# 7#
虎VN还有一款大柴120马力,这个4-5顿没问题,

潍柴就是杨柴,我要几个朋友买的大柴498拉纸每一次都是5~8顿省油劲大,耐用,还有两个朋友买的维拆130的不耐用两个都把发动机在保修期换了,还有大柴在一汽的服务站做保养,潍柴的车体在一汽做机器在别的服务站坐麻烦。车体有问题再一汽包保机器在潍柴服务站保,自己选择车只是建议

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

24# 24#
青岛一汽解放虎VN就是垃圾,不应该拿出来卖,不管是潍柴发动机,还是锡柴发动机,都是垃圾!限速,限扭动力不足,反复修不好看我的视频三分52秒开始,客服很霸气,他的回答让你怀疑人生!五个月的车换过两个前大灯,两个雾灯发电机增压器,离合器压盘变速箱漏油,减震器换了六个,转向横拉杆球头换了两个,卡友们擦亮眼睛,不要被骗,