回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
大家好,想买一部4米2轻卡,心里面认定了庆铃,KV600。但价格实在是太高了,KV100又担心马力不够,江铃车便宜不少,但总觉得没庆铃可靠,一部车子投资十来万全指望养家呀,纠结了。加上广东这边到处限外限区域,好难好迷茫啊。觉得个体户买庆铃的还是不多,大部分都江铃 奥铃 重汽 开瑞 江淮等品牌。迷茫中啊各位卡友。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

根据日常载重量、行驶路况、维护保养方便程度等因素综合考虑。

好活就庆玲。不然就别的

补问一下那KV600
什么价落地

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

没那么贵吧 我的裸车才136我选的是不烧尿素 也就是没有气刹

哥们,K100现在有中马力,115匹DPF的

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

如果像你所说的买车养全家,那就不要买庆铃,庆铃不适合重载,车价比同级别高了三份之一,加上现在其它品牌也不会质量太差,自己开肯定会爱护有加,所以像你这种情况不要考虑买庆铃

• KenslMF 发表于2018-7-16 21:34 | 卡车之家iPhone客户端
    回复 大海之帆 [楼主]: 我自己就是开庆铃600p的,庆铃是耐用,但是别的牌子也不见得有多差,特别是私人拿来运营,重载是经常的事,庆铃重载能力绝对是排倒数第一

• 你好,我个人是理解贵买便宜用,天天路上跑,感觉还是庆铃最耐跑,看看没多长时间的其它品牌的车那车况那声音,,,

还分PF的,我买的就是PF的。比尿素车贵5000,比DPF便宜5000,尿素跟DPF是130马力,PF是120马力。