回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:情感交流 
不开卡车的日子,其实每天还是回来《卡车之家》看看!这位兄弟受委屈了,哪位大哥还堵在高速上,心里一直挂念着《卡车之家》,虽然不再开卡车了,但还是喜欢卡车,路上看到新款卡车,会停下来仔细看看,看看跟我以前开的卡车有哪些改进!
去年国家环保政策来了,权衡很久后决定放弃鲜奶运输这业务了,以后的鲜奶运输趋势是大型物流公司慢慢吞并小物流公司,牧场奶企只会和大型物流公司合作,小型物流公司路会越来越窄,大的越做越强,小的无路可走!迟退不如早退,一了百了吧
两台车,一台提前报废,说是国家补贴,但一年多了没看到一分钱!一台买个废铁价。卖完车自驾去了新疆,北疆到南疆都转了,从叶城走219去了狮泉河,看了看论坛里世界第一高的工作环境,说实话是玩命!
新疆回来后朋友约着去广州考察建材,搞个代理试试,代理是拿到了,但发现自己不是做生意的材料,这事就由朋友全权负责了,我不参入管理,呵呵!
除了卡车,在03年就买了私家车,前前后后换了六台车,觉得确实喜欢车,能不能做点跟车有关的事!就跟铁哥们商量着,他们都觉得可以做一站式养车,确定好了就动手做,门面装修,设备采购,人员配备到开业花了四个月!虽说赚钱不如以前卡车多,但每天睡得很踏实,不用熬夜了,半夜也不用提心吊胆的怕电话响了!
说了这多其实是想给卡友们提供一个思路,不要总想着我除了开车别的都不会啊,不开车能干什么?真的,不开车可以干很多很多事
最后衷心祝愿卡友们平平安安!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

勇敢卖出这一步

有时候的不甘心会害了自己,哎,再走两步看看情形吧

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 02815 [楼主] 发表于2018-7-16 11:29 来自 | 卡车之家Android客户端
    从东风-47到天龙,从个体到注册公司,没什么不甘心的!走出来了会发现以前开卡车的路是多么辛酸!

没毛病

我早晚得走你那一步

自大我开车以后,得了一身病,我特么才二十出头

• 02815 [楼主] 发表于2018-7-16 11:21 来自 | 卡车之家Android客户端
    嗯,开车开得一身病,颈椎,腰,胃都行了!你现在才二十多,真的要改行了,不开卡车的路真的很宽很宽

最后一张新疆叶城0公里处!

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

对,我也是转行六年多了,

一站式养车这个概念有点搞不懂