回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我刚接触自卸车一年,对车不怎么懂,想买台后八轮,主要在新疆跑工地拉隔壁料,总重在60顿左右,朋友们都建议买德龙,豪沃,杰狮,但是德龙跑工地太颠了,所以只考虑豪沃和杰狮,看了国五的豪沃-7,380的9升机子,AC16桥,国五杰狮390和430的11升机子,法士特变速箱,汉德桥,我一直在网上和卡车之家的论坛里查看车友们对这两款车的评价,有的说豪沃发动机毛病多,AC桥拉的太多不耐操,有的说杰狮电路毛病多,经常亮故障灯限扭矩,对油品质量要求高,我希望开过这两款车的朋友给小弟一些建议,是选择豪沃还是杰狮,应该怎么选择配置,豪沃可以选择配汉德桥吗?杰狮是选390-11升的还是430-11升的,选汉德桥还是红岩自己的大扭矩桥,谢谢大家留下宝贵的建议
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
北方还是选豪沃跟德龙,杰狮好像在北方服务站应该都少吧,配件也少。个人意见,不喜勿喷。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
该回帖已删除

3# 3#
豪沃不错的,杰狮配件贵,保养也贵

4# 4#
AC16桥可以的啊,只要是轮边桥都耐操,也都会漏油要换油封就行了。德龙就不要考虑,方向角度小,档杆能当震动棒使,平衡轴断螺丝,舒适性就不谈,根本不适合工地。油品必须的,现在都国五了,谁都吃不了粗粮。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

我也刚买了杰师

6# 6#
该回帖已删除

买杰狮吧

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

8# 8#
我也是准备买杰狮西南版430,11升机,科索发动机还是不错的,H8B20吨桥5。2速比,6米2箱底8边6,我主拉高圭土基本总重70吨左右,价格是38.16万,准备明天在去谈谈价,我们这边干大载都是杰狮,我之前也考虑过390的豪沃,但最终由于各方面原因放弃,你还是跟据你所在地情况买吧!每个品牌的在都有优缺点,理性对待吧

9# 9#
390的11升机不如买430的,如果您需要我这有现车,联系方式18990564872微信同号

回复 | 使用道具 举报