回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由de7752于2012-5-19 23:49发表在8楼】
现在只有换水箱了 没别的招数了 刚给车上打电话 说了 硅油风扇转的不起劲 80多度 应该转的很快了 我怀疑是水箱不流畅 所以硅油风扇不起作用 但是水箱也是新刷的 我怀疑是水箱里面堵了,悍威的水箱 不能拆开 上下盖是 ...
我的水箱也都洗过的,但是就会搞不懂我的小水箱为什么会冒水,大油门突然的松开油门,小水箱就泛水

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由de7752于2012-5-19 22:32发表在顶楼】
刚刚大修完的
没装节温器 平路老是88度 上坡就是96度 免费 换了 水泵 和 四配套和缸盖,缸盖有裂纹 这次免费换新的 硅油离合器 全部是

新的 水温就是下不来 除了曲轴和缸体没换 其他都是新的 哪位知道还修哪里 水 ...
我的是220的锡柴,我以前的180的锡柴也会高温,但是不会泛水,解放水温高。而且我们这有好几台都是这样的

12# 12#
【原帖由宜兴9.6前四后四于2012-5-20 00:09发表在10楼】
我的水箱也都洗过的,但是就会搞不懂我的小水箱为什么会冒水,大油门突然的松开油门,小水箱就泛水

反水 就是缸垫 或者气泵垫 有问题  在严重就是缸盖裂了 锡柴爱坏缸盖 你的是什么机器  现在不严重的话 就及时修理吧

13# 13#
【原帖由宜兴9.6前四后四于2012-5-20 00:12发表在11楼】
我的是220的锡柴,我以前的180的锡柴也会高温,但是不会泛水,解放水温高。而且我们这有好几台都是这样的
正常的话 北方  平路锡柴水温不会超过75度

14# 14#
到做水箱的地方去叫他们给你做个新的,管子加大,多加一排管子以前四排叫他们现在做五排的,还有水箱加高比以前的高,这样就绝对不会水温高了,我的车以前比你的还高现在我做了一个这样的装上就好了一般就65度如果是长坡或者天气很热最高也就75度从不上80度。

15# 15#
【原帖由de7752于2012-5-20 00:14发表在12楼】

反水 就是缸垫 或者气泵垫 有问题  在严重就是缸盖裂了 锡柴爱坏缸盖 你的是什么机器  现在不严重的话 就及时修理吧
220马力6df的

16# 16#
【原帖由宜兴9.6前四后四于2012-5-20 00:09发表在10楼】
既有肯能是气路和水路走到一起了,要不不会往外翻水的

17# 17#
【原帖由独行江湖路,威于2012-5-20 00:41发表在16楼】
既有肯能是气路和水路走到一起了,要不不会往外翻水的
但是泛水泛到一定的水位,就不泛水了

18# 18#
你凉车翻不翻啊

19# 19#
好东西用在J6上,次一点的放在奥威上。一般般的用在大威上,最差的留给悍威用