回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:车型选购  三一重工  三一牵引车 
传递正能量不是目的,而是一种生活的状态。它激励你我力量、激情、梦想和积极向上的动力!
各位卡友大家好!我是三一重卡第一批第131号购车人
颜同锁,速比3.364.
和大家一样也是网上订购的三一重卡。这是我人生网上第一次购物。没有签约单、没有签合同。客户经理一个电话和微信上汇款地址。就一次性全款27万打给三一集团户名。只有一张汇款单回执(其它什么都没有)。说实话心里有点担心。27万对一个普通家庭是一笔不小的数字。但是三一重卡没有失言,终于在6月24日提车了。
我是有30年驾龄的司机。本人属马,但从不溜须拍马。今天发帖目的是和大家来见证三一重卡性能。
第一,大家最关心油耗,我这次在天津市王庆坨石化加满油。在天津华北物流园配货。车货总重53.56吨。货高4.2米,宽3米。最终卸货是南通市启东市。行驶里程1508公里。500公里左右国道。其它高速。卸好货再次加满油是571升。这个油耗本人感到非常满意!(附图片)
第二,售后服务,我车行驶到G3高速冀鲁主线收费站,油箱转换开关无转入大油箱。长沙售后总部第一时间指派盐山县众力特约站上高速帮我排除故障。一个小开关体现了三一大爱无疆。
第三,速比,高速行驶转速1100转。12档。在85.~90公里之间。国道,11档,转速1000转。60公里。1100转。70公里左右。
以上是我亲身经历和体检的数据。三一重卡是魔鬼、还是天使请各位卡友兄弟自行评价!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

超载了

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

搂它

三一是别的汽车生产商和汽贸的魔鬼,是卡友的天使

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

出场没过磅啊

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

平均每公里38个油。磨合磨合,以后还得少。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

颜哥,你的车有毛病,你跟谁反应?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

哪里的石化油这么便宜?

回复 | 使用道具 举报 回复(10)

这是行车报告里转速车速最详细的一个

使用者现身说法比什么广告都强。