回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由xiabin310于2012-5-19 18:56发表在9楼】
   虾哥又禁言了。。。。。看看这个。。https://bbs.360che.com/viewthread.php?tid=274603&extra=&page=7
虾哥啊.虾哥..

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
辽AH5248的车 我见到好几次了 就在水师营这的配货站停着 好几次了 也没见到人 呵呵 你真挺幸运的 哥们

12# 12#
【原帖由斌仔HHH于2012-5-19 20:18发表在11楼】
辽AH5248的车 我见到好几次了 就在水师营这的配货站停着 好几次了 也没见到人 呵呵 你真挺幸运的 哥们
前几天在土城子看到一辆双排时代,贴红色二版车标,而且是超大号的!匆匆一眼没看清,你认识不?

13# 13#
【原帖由江淮小货车于2012-5-19 18:23发表在顶楼】
今天不知道咋回事,点挺正,10分钟内见俩贴标的车,但是,任凭我怎么按喇叭就是不鸟我,郁闷呐,
    第一台是天锦前四后四的高栏,红色的,贴的是蓝色的二版车标,车号是辽AH5248,在大连的机场高速口那,

第二 ...
我就见过你一次,我坐快速公交上7点多点,你从美林园对面的红绿灯出来,左拐!我一眼就看到你前边的车标了,呵呵,想给你发信息来着,看你整天实在太忙了。。。。。。

14# 14#
【原帖由s5w2x1于2012-5-20 21:47发表在13楼】
我就见过你一次,我坐快速公交上7点多点,你从美林园对面的红绿灯出来,左拐!我一眼就看到你前边的车标了,呵呵,想给你发信息来着,看你整天实在太忙了。。。。。。

美林园对面的那个胡同里??那天貌似我在那拉管,两趟

15# 15#
【原帖由s5w2x1于2012-5-20 21:44发表在12楼】
前几天在土城子看到一辆双排时代,贴红色二版车标,而且是超大号的!匆匆一眼没看清,你认识不?

认识,群里的那个双排,一般都是他爸开的,我今天还看见了,就在前革红绿灯那,

16# 16#
【原帖由斌仔HHH于2012-5-19 20:18发表在11楼】

当时我刚下高速,他在那停的,出口有警察,没敢停,就按喇叭了,车上副驾驶打电话呢,司机不道跑哪了,我按喇叭都不看,郁闷

17# 17#
【原帖由s5w2x1于2012-5-20 21:44发表在12楼】前几天在土城子看到一辆双排时代,贴红色二版车标,而且是超大号的!匆匆一眼没看清,你认识不?
那就是E0519家的车 宋哥 可能是他爸开的 呵呵 到旅顺了 怎么不过来啊 宋哥 嘿嘿

18# 18#
遇见李鬼很正常啊,我那天装农药也见到一个,二版的标贴,只有一个长的。。。。见到我也没啥反应。。。

19# 19#
【原帖由斌仔HHH于2012-5-21 11:54发表在17楼】
那就是E0519家的车 宋哥 可能是他爸开的 呵呵 到旅顺了 怎么不过来啊 宋哥 嘿嘿
真是啊,我当时想有可能是他,呵呵,去拉货着急,心思在土城子红绿灯能看到你呢!我特地跑慢点找你,可是没看见你!!