回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

七月11号提的车子。
六月20号在深圳 大铲湾出口江铃国顺汽车有限公司订的车
等了20天左右终于可以提车了。配置简单的说一下吧    汽刹  2.3米宽的车厢  有倒车 雷达  可能是中配吧没有定速没有电运窗。。。。 ,老实说我买的时候非常心急  没车看 没车试   因为当时我的外地国三车 差不多不准走深圳 了   就只有2.3的宽体   我当时想买2.05宽的   没有车  只能 硬着头皮买2.3的  又贵了二千左右   最后讲成127300元  包牌 包厢包保险  一百万的全保 非营运的保险   
个人觉得这个价格还是有点高  不过当时没办法   七月一号马上来了,在不订台  等2.05宽体可能 要到8月底才能搞好    都 怪政策吧     这其中二个月没车用   哪可不行呀   公司会把我淘汰的   后面哪台凡布车也 是我的   对比一下  2.3宽体真的是很大  大家开的时候 真的要小心 点   今天 我就撞到了右边的倒后镜      以为不会撞到  的        谁知道 这么宽的   二边倒后镜加直来可能 有2.8为宽了   
后面又开到尾板公司加装了一个海格力仕的尾板   又花了1万2    加上花钱上深圳 牌 又花了几千块  总共 搞好14万几了   后面又要把  车厢里的地板搞平  又开去  打铁厂花了一千五   搞平了才好推叉车  省时省力       后续还要花一千元左右吧    总共差不多花了14万5   大家 想买凯运的就差不多准备这么多钱哦

在来说下这车子吧    老实说这车子就是上坡死  116匹的马力真的是没什么力的  我昨天 在深圳 回英德走乐广高速车子总共7.2吨  拉了三吨半货  尾板加铁板有七百公斤左右吧    由于是新车上坡的时候 开到70到75  开着开着速度就下来了  要转到四速    我看了转速  这车子不上到1800转是没办法 开的    所以上坡前要开快点呀  别把转速搞下来了  不然只能 慢慢上了。。。。
去深圳的时候 拉 二到三吨的时候 还是可以的     保持 70公里   

在4S 店拿车的时候  已经开了1100公里多了  问了卖的人说是江西开过来 的    可想而知 车子肯定被物流公司的人搞残了吧   不开到一百以上  绝对不松脚呀  到 我开的时候   随便去了一间加油站加了一百元油,因为不是中石化的油   就没敢加这么多   想着开到 高速 上加的  问题来了  刚到高速收费站入口就提示DEF灯亮了   看了摭阳板原来 是没尿素了   。。。。。这车是不是出厂前不加满尿素呀  或者是哪些开车的人开的非快   听说是开的越快尿素越快没    关于这个尿素问题 我也不懂  不知道 多少钱一公里 到了中石油加油站 加了70元一桶  20公斤的下去  加的溢出来了  不知道 加这么多好不好的  
还有就是SVS灯  亮过二次  都 是开着开着又自己关了

最后来说说车吧      开是挺好开的  离合  刹车   油门都 很轻      开起速度 来了就很好开   
最后装尾板的人注意了  无论任何时候 只要动车就要把尾板关起来    我吃过一次亏  保险 公司 不保钱的       尾板在后面看不到  又长又宽     祝福大家   开车顺顺利利   
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

恭喜了!顺丰现在买了好多跃进车,听声音比江铃好听。楼主有没有去看看跃进车?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
师傅是英德人?我也是啊

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

你这车开票金额多少钱啊?

4# 4#
搞得到钱,车花多少钱没关系

我也是连江口的,看到回我一下帖子

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#
我的顺达新车也是900多公里提车。。。
2.3的贵2000不多,之前问,1940-2100的平板一个价,,,平板车,可惜高了入不了地下室,,,建议顺达也搞气煞,,,

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

7# 7#
拉三吨多就爬坡困难???那我不敢考虑江铃了。。。。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

你的手机磁铁用不稳的

我的16号去提回来,在惠州,有空***信聊心德。你当时来惠州买多好,也可上深圳牌

回复 | 使用道具 举报 回复(3)